Натягивала платье, браслеты на руках и рынок.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крем Карамель, 6 фев 2015.

1. Снится мне работа на которой я когда то работала. Проходящая, ничего там запоминающегося не было.
    Я хожу с сотрудниками, что то там разговариваю и оказываюсь в переходе, там мне дают платье. Оно бархатное, серое или даже рябое, много не выразительных цветов. Сама же я стою в своем настоящем алом платье и мне нужно одеть поверх моего то платье, которое мне дали. Я не хочу, но сказали что так надо. Я начинаю натягивать это платье, а оно маленькое. Я прям ели натянула его на голову!!! Стою, и говорю что мне в нем будет жарко и я его сниму. Снимаю.
    Затем, вижу на тумбочке лежит браслет чей то. Симпатичный, золотой. Он как не цепочкой, а пластинками по кругу соединен. Кто то от него отказался или забыл. Я беру и одеваю на левую руку. Вижу крупным планом две руки свои, и на обоих руках браслеты, а не левом еще и кольцо какое то. На правой руке мой браслет, очень крупная цепь, увесистая, но на мне смотрится гармонично. А вот два браслета смотрится вульгарно, столько золота на руках, как перебор. Я снимаю браслет с пластинками, потому что понимаю что это излишнее, и ложу на тумбочку обратно.
    Я вроде должна попасть на какую то выставку. Сажусь на маршрутку, едем. И тут маршрутка заезжает к кому то во двор, ворота открыты были. Все люди выходят, типа конечная. Я понимаю что я не доехала. Тоже выхожу, через дорогу ворота тоже открыты, там фестиваль еды. Я захожу, с теми же сотрудниками с работы, а там куча разной еды, уже приготовленной. Вареники, и всяко разно. Мне предлагают попробовать. Я отказываюсь, ведь это не то что я ожидала! Заявлено было как фестиваль Японской кухни, а в реале, столовка. Отказалась есть.

Получается я три раза отказалась от неподходящих мне вещей. Платье, браслет и еда. Платье - видать позиция или мнение предложенное, но такое что и на голову ели натянешь))) НЕ понятно что такое браслет и почему я подумала что золота на руках должно быть не столько много?
    Еда информация, не та на которую я рассчитывала. А рассчитывала я на высокую кухню, не стала есть все в подряд.
    Не могу сложить в логическую цепочку, а она явно есть.:(

2. Личное мнение не по вам.
    Ценных связей не может быть много.
    Вы понимаете что заявленное,явно не соответствует действительности.Что вас разочаровывает.

3. Если о прошлой работе, то так и было. Все правильно, на голову не налезет и кухня паршивая. Только вот браслеты...Там начальница пыталась со мной дружить, но я не захотела близко общался, больно странная тетя. Как время показало что правильно и сделала. Ее ценности, не мои. Только мне не понятно что это за связь такая ценная на правой руке у меня есть. Может просто обладаю чем то..

4. Чтобы не было ситуации на новой работе, схожей с ситуацией, что была на новой работе, надо до поры до времени скрывать свои амбиции и резкий характер.
    Откажешься от мысли взять на себя лишние обязательства, хоть и прибыльные (может тебе будут предлагать нагрузку от ушедшего сотрудника), лучше делать то, что ты хорошо знаешь. Однако подумай: можно ведь и новое освоить, время потребуется, но это же твой личный вклад в себя, к тому же ты не одна. Есть более опытные люди.
    Может и доучиваться придется. Мотив обманутых ожиданий, полагала что будет круче, интереснее.
    Не понятно почему золотое кольцо на левой руке. Неуместная влюбленность что ли...

5. Круто! Спасибо!) Я не доехала наверное еще до нужного места, завернула неожиданно, но знала что мне нужно будет пройтись вперед.Дальше наверное моя кухня)
    Неуместно носить столько золота вообще на руках, я была похожа на нового русского!!! Так красиво, толстый браслет на правой руке - дела, на левой кольцо ( что то про любовь), а тут еще один, на ту же левую руку. Может не захочу смешивать?)) К тому же он не круглый был, из пластин. Может таки да, откажусь от прибыльных обязательств, хотя примерю, попробую, посмотрю как в целом все будет смотреться.
    Почему не уместное?)) Оно на мне уже было одето!
    И получается я отказалась от всего что на мне уже было. Платье, браслет и приглашение на Японскую кухню.

6. Золотое на левой руке. Вроде любовь, но без перспективы. на левой же разведенные носят.

7. Точно! Я не додумалась. Тогда да, бесперспективное... скорее всего было похожее на обручальное, не рассмотрела)
    Спасибо.

8. Тогда лучше кольцо снять, а браслет оставить. Вот и баланс)

9. служебный роман. Разделить личное и общественное

10. Оййййййй) Хочется перспективных отношений, а не безответной влюбленности в коллегу.
    Говорят же, что замуж выходят одни и те же. И неразделенная любовь у одних и тех же. Все я решила! Больше никаких эмоций, амбиции в кармане. Характер резкий нужно смягчить, знать где промолчать и главное не влезать не в свое дело. А то у меня язык острый, мозг быстрый. На фейсе написанные все эмоции....
    Нужно менятся, а то не дай Бог ситуация повторится!!!

11. "Чтобы поддерживать фигуру и хорошие отношения с людьми есть один и тот же способ: вовремя закрыть рот" (с)

12. ....)))) Я даже не представляю как я буду в коллективе, где нужно будет думать что и кому говорить, сдерживаться, опережать события и предотвращать аховые ситуации...
    Очень боюсь не справится с собой, очень. Так и лезут все прелести личности, несдержанность в эмоциях главная.
    Но если что, уже есть подсказки, здесь, на форуме)

13. Если есть ощущение во сне, что не доехала - так и есть. Видимо, требуется время или какие-то изменения в себе, чтобы была возможность двигаться дальше.

У меня такая фигня с остановками. Я уже вычислила.
    Не могу никак доехать - значит не получается к цели прийти, обстоятельства мешают или отвлекаешься.
    Не знаю на чем доехать - значит цель есть, но каким способом ее достичь, пока не знаю.
    Нет нужного автобуса - значит есть возможность достичь цель, но не время.
    Проехала остановку во сне - была, но утеряна возможность достичь цель. Как говорится "проехали".

14. Да, таки не доехала. Неожиданно свернули во двор к кому то) У меня таже фигня, но с лифтами. Никак не могу попасть на свой этаж, лифты не работают или не едут на нужный.Комиссии хотят, проверяют, почему поломка. Затем решили будут чинить. Вот недавно уже рабочие чинили. Я прям переживаю очень за эти лифты, знаю что раньше никак не поднимусь, движение вверх закрыто... Скорей бы все починили, да все наладилось, дела пошли вверх)

Загрузка...