Странная прическа.

Discussion in 'Толкование снов' started by Nasana5, Feb 6, 2015.

1. Приснилось, что я смотрюсь в зеркало, а у меня на голове причёска(не совсем красивая, но на 4). Она состоит: спереди до середины головы плетеные косички(они с нитками оранджевыми переплетены), они весят в разные стороны. И передняя часть головы получается в оранджево-коричневрм цвете. А на концах 5 косичек висят по одной большой конфете. А задняя часть головы состоит из практически белых густых, прямых, красиво растрепленных волос, а на концах они окрашены в светло голубой цвет. И я волосы рукой "расчесала" и смотрю на меня слева знакомый смотрит. Что значит этот приятный, но немного странный сон? ( косички как на картинке https://www.google.ru/search?safe=i...F%2Fwww.biokrasota.ru%2Farticle296%2F;426;600 только их меньше и они в ширину больше, где-то по сантиметру)

2. Ваши личные мысли—прическа.Не однородны.Они имеют причинно—следственные сплетения.С частью мастерского умения и гордости(что плохо).Конфеты—интересные,но не полезные мысли.А вот еще дальше,Вы имеете чистые и возвышеные помыслы.

3. Вы имеете планы, рассчитываете на успех, самоуверенны. Желаете исполнения какого-то своего каприза, который может оказаться во вред.
    Задние мысли, сомнения, которые вас одолевают, они более правильные. НЕ торопитесь

Loading...