И снова мой ребенок...

Discussion in 'Толкование снов' started by ДарьяСиманская, Feb 4, 2015.

1. И в этом сне фигурирует ребенок.
    Сон: у меня есть любящий муж и ребенок. с начала не помню...Я захожу в какое-то помещение, где был муж с сыном, там много людей. И мой муж говорит, что любит меня, так искренне сказал...я ему ответила взаимностью. Потом взяла ребенка на руки. Он очень красивый. Глаза светло-карие, кудрявые волосы. Когда я с ним разговаривала, он отвечал мне, но муж сказал, что правое ухо у ребенка не слышит (странно, я мама, и не знаю, что мой ребенок плохо слышит). Но когда я разговаривала с ребенком, он отвечал с первого раза, хоть я тихо разговаривала. Еще помню, что у мальчика косоглазие. Я все равно его оочень сильно любила. Он не отстранялся от меня. Но позже, когда подъезжал муж на машине, ребенок побежал к нему с криками :"Папуля! Папуля!" я его пыталась удержать, потому что бежит на дорогу. Это было так мило...Ребенок был копией своего отца.
    Была ночь. Мой папа показывал всем еще не достроенный кирпичный дом, я спросила, сколько денег уйдет, он ответил, что 2млн. мне это показалось мало. У родителей был сад, в саду росли яблоки и сливы....зимой!!! мои учителя из школы проходили мимо и брали оттуда яблоки, я еще всем говорила, что вон там еще сливы растут. В конце сна волшебным образом дом, который показывал папа, был достроен! он был оочень красивый. Кстати, мне показалось странным, что папа без майки зимой на улице...это на него не похоже
    Для справки: мне 16, в будущем хочу взять ребенка из детдома, и не выходить замуж, и не важно почему

2. а ни при чем тут ваши планы. по сну - влюбленность, большие надежды, но переживания, слезы, разочарование. Возможно, сон раскрывает последствия личной сердечной травмы, недавно вами пережитой, а может рисует ваше возможное будущее, увиденное вашими глазами (пренебрежение отношениями, неверие в их ценность и т.п)

3. а почему слезы, переживания, если я очень любила этого ребенка и мужа? сон-перевертыш?
    и что означает последний кусок сна с домом?
    спасибо большое!

4. можно очень любить но в итоге отношения приносят печаль.

Loading...