В платье стою у края дороги с сильным движением

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кристина1, 4 фев 2015.

1. Я в каком-то магазине с тремя девушками. И наша задача найти наряд, одеть его и продемонстрировать моим родственникам, которые сидят в машине на улице. Я в спешке рассматриваю разные наряды, думаю что бы одеть, выбираю розовое платье и свое платье какое-то снимаю с себя. Мне мужчины в магазине придумывают на английском языке, что мой образ называется гламурный. А я добавляю свои эпитеты на английском и выхожу на улицу. Я должна продемонстрировать свое платье, встав по середине дороги,сказать о нем речь по-английски. Но когда я выхожу, обнаруживаю что поток машин очень сильный, от этого сильный ветер и шум. Мою речь не услышат. Платье короткое, я его все одергиваю и придерживаю чтобы ветром юбку не поднимало, стоя у края дороги, жду пока поток меньше станет. Чувствую себя неловко. Родственники выходят из машины и я все хочу начать речь но у меня оказывается рот полон еды. Да и сказать мне не дают, мама меня торопит и слушать не хочет.

2. Обстоятельства не дают высказать Ваше личное мнение окружающим.Слишком активный ритм жизни вокруг.Так что выслушать вас некому.Да и Вы сами еще не все поняли.

Загрузка...