Поездка на автобусе, уборка стекла, мусора

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ceatv, 3 фев 2015.

1. Приснился сегодня ночью...ооочень длинный сон, постараюсь кратко по существу.

Иду на остановку на обычной дороге у себя в деревне, смотрю толпа народу, скоро должен подъехать автобус. Думаю...блин народу много...толкотня в автобусе будет.
    Подъезжает автобус, но какой то другой (по названию на табличке идет так же как и обычный - до райцентра с дополнительным заездом в какой то нас.пункт по пути) смотрю народ туда не садиться, я сажусь первым (в автобусе почти ни кого) ну и за мной еще пара человек села вроде. Обилечиваемся и едем к главной дороге. Мы сели как бы на второстипенной и выезжаем на автомагистраль (типа) оборачиваюсь, смотрю за нами едет обычный автобус (который стандартно ходит по этому маршруту) Думаю ну не страшно что сел не на тот автобус, пока тот, что за мной едет всех обилечивает, мы на этом автобусе даже с заездом приедем в райцентр одинаково.

В общем дальше мы сворачиваем с этой основной дороги к тому самому нас.пункту "по пути" (название еще запомнилось - зеленцово) едем по какой то проселочной дороге с небольшими холмиками, песок, не много зелени, дальше начинают появляться строения, ну как строения...я подумал "доступное" жилье строят... много одноквартирных одноэтажных домиков, без крыш...только стены, проемы под окна, двери, межкомнатные перегородки из пенобетонных блоков и еще (вдруг важно) полы у всех были залиты чем то черным....думаю битум...гидроизоляция.

Дальше мы где то все высаживаемся и идем в здание, причем почему то в нашей группе было много детей, ходим по зданию и я с какой то девушкой (совершенно ее не помню ни визуально ни статус...она просто была рядом) где то задерживаемся не на долго и отстаем от основной группы...дальше начинаем везде ходить искать своих, у всех спрашиваем, нас направляют, оказываемся у выхода из здания, причем я иду с фонариком, лестница на первый этаж на столько крутая, что я немного спотыкаюсь, но не падаю, правда роняю фонарик и он разбивается где то на первом этаже. Мы спускаемся, я говорю девушке, что надо бы прибраться...стекло разбилось на мелкие кусочки...не хорошо, в общем спрашиваю у женщины в ближайшем кабинете про веник, она его нам находит и я подметаю эти осколки. Еще в этом фонарике были некие кристаллы с изображениями и в одном (если я правильно помню) была наша общая с девушкой фотография/образ/слайд и я нахожу этот нужный кристалл из общей груды кристаллов и отдаю ей. Дальше мы как бы уже идем искать своих по улице, потом не помню кусок сна...следующее что помню... я уже вроде как один нахожусь среди урн (такие большие ящики для мусора в городах) и начинаю прибирать территорию...мусор крупногабаритный, строительный (коробки расплющенные, доски и тд) я просто понимал во сне, что мне нужно тут прибраться, хотя это и не я намусорил - вот вроде и все. (я вроде не испачкался - если это важно, но меня это и не беспокоило, людей вокруг тоже не было и ни кто мне не помогал, ящики находились в этом же населенном пункте - зеленцово, совершенно ни каких чувств кроме - нужно прибраться для очистки территории вокруг мусорных ящиков)

Я как то так расшифровал (в полне вероятно что я ошибаюсь в собственном толковании...хотелось бы услышать мнения специалистов) Заранее большое спасибо за Ваше мнение/толкование.

В общем по ходу я сел не туда и не с теми людьми, попусту хожу с неким человеком...взаимоотношения разобьются, но останется память для нее...момент с последним мусором пока ни к чему привязать не получается...вероятно надо прибраться в себе ибо много (объемных - коробки) и в то же время пустых сомнений накопилось.

2. Мусор—заблуждения,ошибки.Уберать—исправлять последствия ошибок.

3. спасибо

Загрузка...