Белый волк

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем xxl, 3 фев 2015.

1. Здравствуйте,

сегодня приснился такой сон.

Я стою посреди огромного поля.Оно было очень огромное, трава была высокая и зелёная. Точнее это была не трава а какие то растения с длинными листьями.

Уже вечер,на улице темно. Уже время идти спать. Я понимаю, что дом где то очень далеко (в реальности так и есть) и идти спать домой нету смысла и знаю, что я на этом поле спал прошлой ночью.У меня есть место возле водоёма и там спальный мешок.Так и решил оставаться ночевать на поле, а утром продолжу дорогу.

Вдруг слышу вдалеке вой волков.Ну думаю и как теперь спать, если нету дров для костра а в поле дров точно не найду.Думаю, будь что будет.

Присел покурить и вижу как возле меня проходит огромный белый волк, я спрятал сигарету но он почувствовал дым и запах сигарет.Он поворачивается ко мне и начинает рычать, но не нападает.Я думаю, если он не нападает, значит мне нужно нападать, голыми руками.Знаю с детства, если овчарку схватить за нижнюю челюсть, она ничего не сможет сделать.Вот и решил, брошу в морду волка бычок чтобы пошли искры а потом схвачу его за нижнюю челюсть.Но бычок пролетел через него и я так и не смог схватить его за морду, просто волк был какой то без физического тела.Он дальше продолжал рычать но не нападал.

Спасибо.

2. Ваши ожидания нападок от кого,заставляют принимать некоторые меры.Которые впрочем не уместны.Так,как вас не кто не осуждает.

Загрузка...