Первая любовь подарил кольцо

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Stasya94, 2 фев 2015.

1. Здравствуйте!! Очень нужна ваша помощь!! Постоянно, дада, постоянно снится моя первая любовь, если не является главным героем моих снов, то просто стоит где-то в сторонке! 5 день снятся сны про будущие, хотя раньше все время снилось прошлое, когда мы еще были вместе. Очень милый в моих снах, бабочки в животе и т.п. С детства запоминаю абсолютно все сны, они очень реалистичны, все запахи, чувства ощущаю как на яву. Но вернемся к сегодняшнему сну. Он опять был очень мил. Встретились пошли гулять, он подарил мне кольцо. Мы живем в разных городах. Он был с нашим общим другом, очутились мы в 3 в моем, не его городе (мы так-то из одного города, но я учусь в другом). Сейчас я в нашем родном городе... Может из-за этого подсознательно думаю, что могу увидеть его..... Раньше всегда снились вещие сны.., но сейчас что-то по счет него сны не исполняются... Как растолковать, то, что мне снится будущее, а не прошлое, как раньше, и кольцо, подаренное им. Но кольце не было обручальным, просто золотое очень красивое колечко...

2. Кольцо-ценное знакомство для вас.
    Он о вас вспоминает.

Загрузка...