Преподаватель, раздражение

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем AnAnastasi, 2 фев 2015.

1. я и моя сестра идеи по полю,а впереди у нас мой преподаватель,который раздражает меня своей навязчивостью ко мне, и еще один преподаватель. они как бы ведут нас вперед.
    тот которого я не люблю впереди всех и с коляской,в которой ребенок и идет серьзно,а другой пытается его развеселить.
    а сзади мы,и вот мы идем-идем,и я вижу,что скоро поле заканчивается и что там впереди ерунда какая-то и я говорю,что нужно вернуться.все останавливаются и мы идем назад.
    при этом этот препод все равно меня раздражает,я к нему мысленно цепляюсь,типо он немодный,староват да и вообще меня бессит!!!
    и когда я проснулась мне как-то не по себе было,что он даже у меня во сне,бессит!!!

к чему этот сон?и почему этот препод меня так бессит?!

2. у кого-то по отношению к кому вы ведомая есть свои дела. Он не в вас влюблен. Он очень серьезен и не располагает к близкому общению. он лидер и хозяин по натуре.

а препод тут скорее всего ни при чем. единственное исключение может быть если вы в него в реале влюблены. А так-то он скорее олицетворяет другого человека, который к вам не сильно привязанн

3. Нет,я в него не влюблена,просто он меня раздражает,потому что постоянно что-то у меня спрашивает (сильно навязывается).
    И вот опять он приснился. Только во сне,я как бы хочу выше отметку,он сначала сказал, что поставит,а потом забыл и поставил ниже. Я на него повысила голос и вышла из аудитории и зашла в другую. Затем приходит он и начинает хвалить другую девушку,которая мне не очень нравится (чего он вообще не делает), просит ее остаться (чего тоже никогда не делает). И я немного удивляюсь этому, ну не то что мне неприятно, я понимаю, что он это делает специально, но все равно как-то не по себе.

может,действительно, он как бы в реале другой человек?!
    как вы думаете?

4. подумайте кто из мужчин в вашем окружении игнорирует вас, вызывая тем самым досаду

Загрузка...