Сырая рыба и град.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем derrfyn, 1 фев 2015.

1. Белый медвежонок на дне океана. Большая медведица обучает ловли рыбы. У медведей врожденный рефлекс ловить рыбу. Медведь ловко и легко хватает лапой рыбу, крепко удерживая. Всплывает. Неподалеку от пляжа, сажусь в автомобиль. Угощаю родителей кусочками рыбой. Рыба очень вкусная/или копченная. Понимаем, что все же едим сырую рыбу, т.к. свежая. Начинается ливень, рыжая девушка садится к нам, просить временную защиту от дождя. Начинается крупный град, наблюдаем за картиной. Девушка за бортом, в группе таких же рыжих. Автомобиль отдаляется вперед.

К чему сырая рыба и крупный град?

2. слезы, недуг. Кому-то нездоровится. Медведь начальник

3. Рыжая- обман, ложь, рыба-неприятности, проблемы.

4. Спасибо

Поглядим, я обычно рассматриваю полностью сюжет в толковании, а не один символ.

Начальников у меня нет.

5. вообще-то ловля рыбы еще и к деньгам...

6. В оринципе каждый из нас расматривает сны либо упираясь мозгами в фундаметализм сонников либо берет сценарий из жизни собственных приключений. Рыба всегда скользкая, она как бы ускользает от рук, а тут вроде как прикапченая. Нет друзья, здесь сон о людях, о ситуациях, в которых участником является автор - рыжая девушка. Но откуда она явилась, может быть она не существует как свежая рыба(ложь) и только дождь смывает все следы. И дождь смывает все следы, это название кажется Голландского фильма о пустой жизни юноши из богатой семьи. Играет его роль замечательный актер своего времени.))) Мне же удалось передать своей незнакомке свою трогательную любовь к дождю, к той капели которая паает иногда на русского или африканца, на Латыша и австралийца, любой из нас хоть раз в своей жизни был настигнут дождем. Лукавая девушка спросила меня, а может Вы тонули... ах какая она смешная эта рыжая девушка. Вот бы узнать у автора о ней, хотя бы её имя...

7. в какой стране мира делаются шпроты, ах да - Рижские, чуть прикапченые. Если знать нашего автора получше, это очень активная личность инета и если настало втемя познакомиться с автором ближе, что же можно раскрыть залежи чата на почте и вспомнить былое. Но я думаю мы это сделаем более сценарно, под видом снов...

8. 10 сонников прочту поверю, чем этой нелепой писанине... пора уже взрослеть

9. уймись, капчушка точно с прибалтики...

10. И дождь смывает все следы - не видел фильм?

11. согласна, но я не знаю к чему медведи: кто-то кого-то учит. А рыжая- настораживает. Еще и ваш о поджоге- эмоции. Я думаю, эти сны связаны.

12. Рыжая настораживает? к чему?

13. Ну еслиб автор был рыжей, так и огонь как доказательство. Пламя - рыжее.

14. Минт, рыжая- читайте выше.

15. В данном случае я разговаривал с приятелем который как банный лист цепляется на любое изречение, он просто старый человек и больной, если ему во сне подумалосю о стоматологии во время пожара, я же соединил рыжую леди и огонь сна уважаемой derrfyn...
    Либо мы будем говорить о снах либо из записных книжках из чата интернета?
    Здесь сны как романы, сочинительства -0 о как мило.

16. Минт, я написала свою точку зрения о данных снах.

17. После этих заключений женская логика куда яснее выглядит.
    Если ты не знаешь границ и оперируешь толкуя сон на непонятной своей фантазии, докручивая и домысливая всяким незамысловатыми дополнениями, делая глупые доводы. Наводит на мысль в порядке ли у человека с адекватностью в мыслях, с какой кудыкиной горы он свалился, или же просто шут гороховый :confused:

18. Но Ваши собственные сны не похоижи на сны, они как ломти романов соединяют реальность и иллюзии. Поэтому и я нахожу свои очертания сознания в рыжем пламен и мотоциклиста дерррр, дерррр, деррр... мило)))

лаборатория любви где принцы и принцессы шарахаются от тени и от зеркал своих мучений. Где Вы, а где Вы как иллюзия, там сон а не роман)))

19. Я же сказал - он больной. Твоя фантазия.

20. Кто здесь вправе говорить о четкости, сонники не интересны, получается мы звучим своей логикой, не нравится? Отвали. А ьпочему такой бунт - мы знакомы...да.

21. Не нервничай, спокойствие только спокойствие.

22. А вот и признание в верной любвиссс... я спокоен как лещ(рыба), но я скорпио...:)

23. Сделал ход конем.

Ездил по делам, у должностного лица получил информацию. Своими еще не сообщил, исход пока прозрачен.

24. Медведи ловили рыбу... начальство, прибыль.

25. Но рыба скользкая и быстро плавает, никогда не понять, когда премия, а когда по таксам убытки.

26. #26 derrfyn, 3 фев 2015
    Последнее редактирование: 3 фев 2015
    В данном сне, медведь ловил определенную рыбу, и хватка у него была особая.

Загрузка...