Пирожное, полотенца, ремонт.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем VERA7, 1 фев 2015.

1. Что-то говорят о Барселоне.. Подруга говорит, что сделала ремонт. Захожу в квартиру, смотрю, мне не нравятся стены (бело-серые, неровные, как штукатурка в некоторых местах), все дешевое, никакое. Я говорю, типо это не ремонт. Какой-то праздник, много накрытых столов.. Я сижу за одним из них, приносят красивые пироженные с кремом безэ целую гору (меренге). Кто-то говорит:"Дешевые".. Я пробую, чувствую кокосовую стружку в этом безэ, но мне нравится. За другим столом тоже много этих пирожных. Говорят, что будет выступать Путин.Кто-то ищет полотенца, говорит, что не хватает. Я смотрю, а у меня в ящике 2 полотенца, т.е. лишнее есть, но я не признаюсь. Поднимаюсь на прозрачном лифте куда-то в офис(?). Иду с подругой по дороге к какому-то дому и говорю ей, что за дорогой, наверное, пляж. Смотрю за обочину, а пляжа нет.

2. что-то вас не устраивает в сложившихся обстоятельствах. подвох, обманутые ожидания,недостаток информации. будете скрывать от других вашу возможность или желание куда-то поехать

3. Возможно, о поездке похоже.. Хорошая будет поездка? белые полотенца..

4. в сравнении с атмосферой сна, хорошая. тем более белые и вы их не показываете никому

Загрузка...