Швейная игла в пальцах

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ninel, 1 фев 2015.

1. Чётко помню отрывок из сна, что смотрю на кисть руки, а у меня в пальце насквозь игла воткнута. Думаю, как же так получилось? Вытаскиваю аккуратно. Игла с ниткой. Рассуждаю во сне так, мол я что-то шью. Отвлеклась, а игла нечайно воткнулась в меня.
    И ещё раз в этом сне вытаскивала иглу из кисти. Интересно, что на острие иглы, которая прокалывала кисть, была надета крупная овальная бисерина.:confused: Типа я с ними работала что ли.

2. у меня тоже были иголки в руках. тогда сильно критиковали мои действия на работе. тоже с нитками, вытаскивала за нитки из ладоней.

3. А что с бисериной, как думаешь?

4. бисер- слезы, тебе обидно за что-то.
    любая мелочь во сне это слезы.
    а нитка это связь, мысль, « не потерять нить». ты рассуждаешь о чем-то, и находишь упреки в свой адрес

5. Печальненько.
    Завтра точно меня будут упрекать, что я не впрягаюсь сверхнормы.
    А я не собираюсь бисер метать, все равно не оценят.

Вот тебе и бисер:D

6. иногда в сновидениях образы сами складываются в метафоры или фразеологизмы,поэтому и хорошо их обсуждать вслух, или прописывать. Мало ли что там всплывет.
    иглы - колкости....
    шить - работать, шить дела, устанавливать связи, штопать, поправлять... во время каких-то из этих действий ты получила иголку в палец. может неосторожно высказалась в процессе

7. Кстати, у меня был сон про иглу в шее. И тогда во сне я тоже думала, что игла оставленная/потеряная на кровати, нечайно сама воткнулась, когда я спала.

Не спроста такие одинаковые сюжеты. Как игла может сама воткнуться так глубоко и чтобы я не заметила?

8. только с посторонней помощью, помню тот сон.

Загрузка...