Монастырь, видеть себя монахиней

Discussion in 'Толкование снов' started by Евгения Ш., Feb 1, 2015.

1. Добрый день, видела сон сегодня ночью: я еду в маршрутке в одежде монахини и везде выглядываю монастырь, как будто не могу найти и вдруг выхожу и иду пешком по какой-то горе, вид красивый, и нашла все-таки монастырь, захожу, встречает меня монахиня и указывает рукой куда идти, я зашла в большое помещение, села на стул и все, сон прекратился. тут же начинается второй сон: заходим с мужем на дачу моей бабушки а том пол разобран, земля вместо пола, и мы ищем что-то, нашли старую красивую железную банку, муж открывает эту банку, а там лежат документы, и вдруг пол оказался на месте, красивый чистый из окрашенных досок.
    Прошу помочь понять сон.

2. место ограничений, ухода от земной жизни. не отстраняетесь ли вы от решения насущных проблем, предпочитая чтобы их решил кто-то другой

3. ограничения это да, я их себе поставила на некоторые проблемы, а что по поводу второго сна? последний раз я такой сон видела когда в яме с землей нашла бутылку дорогого вина, умер брат, а сейчас кто? есть дядя по стороне бабушки, думаю он

4. под полом документы чьи были?

5. не поняла на кого, но по ощущениям чтото старое

6. ну если видите сны к каким то событиям, давайте просто подождем и узнаем, зачем знать раньше судьбы? Я предлагаю Вам вернутся в сон и детально посмотреть на документы, кстати которые Вам точно не принадлежат, если тайник скрылся под крашенными досками. Иначе сон показал точно что нашли в запаснике.

Loading...