Была русалкой, плавала в бассейне, нет отражения

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Альбина800, 31 янв 2015.

1. Приснилось что я русалка и плаваю днем в бассейне, бассейн большой и помещение в котором он находится тоже, высоченные потолки, окна во всю стену, а другая стена зеркальная, на зеркале какие-то узоры, где-то пошли трещины и образовали узоры очень схожие с нанесенными искусственно, рассматриваю их и вдруг понимаю что у меня нет отражения. На улице лето. потом я увидела себя на почте и будто бы мужчина сидевший на приемке писем был повышен в должности начальника почтового отделения и причина этому была я. Вышла я из здания почты и пошла вверх на холм, но не дошла до вершины, у нее меня остановили два каких-то человека а за ними целая толпа каких-то маленьких мультяшных существ.

2. Раз ты в образе - это указывает на твоё намерение . У тебя будет приятная дружба , симпатия . Но будут со временем открываться новые обстоятельства которые ты не учла . Из за этого будет остановка , прекращение ! Всё это будет тебя тяготить .

Загрузка...