Дождь по стеклу,расставание на моих глазах

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Вишня 2011, 31 янв 2015.

1. у меня странный сон был сегодня

про МЧ — парня, с которым я знакома с раннего детства, он давным давно уехал зарубеж, но между нами есть симпатия и мы до сих пор не утратили связь, хотя у каждого своя жизнь -я уже в разводе и есть ребенок, у него жена и сын.

вообще-то он мне обычно раньше снился с женой а потом она куда то исчезает и концовка сна уже без нее

потом он стал снится мне один (без нее)

а сегодня такой сон — буд-то я стою в своей зале дома, у балконной двери — и вижу что по стеклу дождь струями — причем и с той стороны стекло такое и с этой (типа запотевшее, тоже влажное или может мокрое от дождя но уже внутри комнаты).

Короче я вижу сквозь эти струи (через стекло) что стоят мч с женой и ребенок у нее на руках.И я понимаю — что это вокзал, что ему уезжать.Я их вижу не четко (из-за стуй на окне) и начинаю рукой со своей стороны окна -протирать рукой чтоб видно было четче, но с другой стороны окна — струи льются идет дождь.Но видеть мне стало лучше, я протираю рукой -вижу их силуэты, вижу что он потрогал ребенка, и я еще во сне подумала — а он почему уходя не целует жену

или пока я протирала рукой -мне не удалось увидеть этого? ну я так подумала -не ну я же быстро протираю — ну точно не целовал он ее… думаю странное прощание.

И вот я вижу она остается с ребенком.А он уходит — в «мою » сторону.

Вообщем я впервые вижу что они расстались....

Хотя был еще сон, что я еду в авто — за рулем он, я рядом, а на заднем сиденьи жена и спящий ребенок на руках.Я повернулась и говорю что малыш уснул, жена стала мне говорить что ей муж не верен, я пыталась как бы полушутя вызвать у него стыд на ее замечания, но он сдержался и промолчал… Потом жена попросила остановить машину и вышла с ребенком, а мы с ним остались и поехали дальше вдвоем...
    К чему такие сны?

2. Может быть какие то концы сплетаются в одну нить. Трудно сказать наверняка.

3. Тебе следует стать второй женой или наложнецой , видать об этом сон.

Загрузка...