Боевые действия

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем bela, 31 янв 2015.

1. Снилось, что я в зоне каких-то боевых действий. Еду на Бтр, который приближается вплотную к группе военных и начинается перестрелка с автоматов. Я понимаю, что сижу на Бтр противника, поэтому достаю своё оружие и глядя в прицел начинаю расстреливать тех, с кем еду и тех кто позади. Но вдруг я уже собираюсь нажимать на курок и вижу, что вместо военного мой прицел наведен на грудного ребенка, который у него в руках. Я долго ручаюсь, стрелять или нет. В итоге отвожу прицел и начинаю расстреливать всех кто позади, ребенок с военным остается жив.

2. осознали что попали не в свою среду, поубивали бы всех. останавливает только то что у некоторых много обязательств и они к ним бережно относятся.
    странно.. от вас кто-то зависит по работе или вы недавно ее меняли?

3. Спасибо вам. Я еще студент. Пол года не работаю, учусь пока.

4. с окружающими как отношения?

5. Разделяли с кем то убеждения,в которых разочаровались.Теперь осуждаете тех,кто от них не отказался.

6. Так себе, обычные отношения на уровне "привет. как дела?". Почему-то интерес к жизни пропадает с каждым днем. А вот эмоциональный фон становится всё более ярче, такое ощущение что всех насквозь вижу. Кто как себя ведет, у кого какое настроение и т.д.

7. не пользуйтесь этим с целью критиковать. вы же можете ошибатьсч

8. А ваше оружие был автомат или винтовка ?

9. Пистолет

10. Тебя ожидают сильные противоречия или опровержения со стороны твоих недоброжелателей. Ты откажешся , отвергнишь . Будешь стремится к освобождению и видать удачно.

Загрузка...