Странная женщина на кладбище

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем bela, 31 янв 2015.

1. Снилось,будто я стою и смотрю под ноги. под ногами вижу зеленую траву, невысокая такая. Потом обращаю внимание на то. что вокруг ходит много людей - мужчины, женщины, все одеты хорошо,в костюмах черных, женщины в платьях длинных, я как бы пытаюсь посмотреть на лица людей, но не получается, взгляд почему-то не поднимается выше их шей. Вижу только одежду, как они ходят туда-сюда, разговаривают, по бокам я увидел много надгробий. Понял, что это кладбище, но все здесь собрались просто так, нет никакого события. Потом ко мне подошел какой-то мужчина, я положил руку на плечо, повернул моё внимание в направление какой-то сидящей на скамейке женщины в черном пиджаке, длинной юбке и с зонтом в руках. говорит, подойди к ней и спроси насчет своей беременной девушки. Я подошел к той женщине, сказал, извините.. И она сразу перебила, сказала, пошли со мной. Ну я и пошел, только когда мы шли, было какое-то странное чувство и я решил обернуться назад. Обернулся и увидел, что нет никакой зеленой травы, никаких людей, только высохшие деревья и надгробия. Потом она остановилась и вокруг стало темно, совсем темно, будто всё накрыто черным полотном. И я тогда ей сказал, меня попросили вас спросить насчет моей беременной девушки. Сначала на её лице появилась ухмылка, потом он сначала во всю улыбаться и сказал "ты что, и правда поверил? Нет никакой беременной девушки". И резко закрыла мой нос и рот, а второй рукой сдавливала шею. Я пытался вырваться, одну руку убрал ото рта и посмотрел под ноги, мы как бы парили воздухе в темном пространстве, как в космосе. А вдалеке я увидел 2 дороги по которым ходили люди. Я кричал, но никто даже не обернулся. По одной из дорог шла моя мама, я ей кричал и она тоже не услышала. Та женщина продолжила меня душить и сказала, ты что идиот, тебя никто не слышит. Запомни, 13 июля, и я проснулся.

Помогите растолковать, буду очень благодарен.

2. мутный сон, таких женщин крестить надо и Отче наш им читать, чтобы убрались поскорее.

вам сейчас нельзя о чем-то сказать...
    а беременная девушка есть в реале?
    так-то по сну мне кажется вы испытываете душевные переживания, связанные с отношениями.
    можно запомнить дату...

3. Спасибо вам. Переживания есть, а вот беременной девушки в реале нет. Последнее время очень много странных снов сниться

4. беременность-влюбленность. может вы о чьих-то чувствах догадки строите

5. Сегодня еще 3 сна приснилось небольших, но странных. Можно вам их в эту тему написать?

6. в отдельные темы каждый сон. такое правило

7. Понял. Спасибо

Загрузка...