Грязная тарелка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крем Карамель, 31 янв 2015.

1. Пришел ко мне начальник, вернее мы приехали. Ехали с ним в его машине, я сидела сзади него на пассажирском. Сел на кухне, мама ему дала тарелку супа. Он начал есть. Потом провел ложкой по боку тарелки, а там грязь, как от плохо и не раз помытой тарелки. Он ничего не сказал, ел. Но мне было очень стыдно, прям чувство позора испытала. Накричала на маму за это.

2. где-то ты лоханулась, но на судьбу роптать нет смысла, надо самой контролировать ситуацию

3. ой-йо-йой Думала просто фора подачи не та, в том может и лоханусь? Нужно болен аккуратно и чисто говорить, а то и собеседнику будет не по себе. А судя по всему мне еще хуже!

4. Может быть сон связан с работой. Хотите представить себя работодателю в хорошой профессиональной форме.

5. мне тоже кажется сработой, но все не так критично. он же ничего не сказал, ты сильно паникуешь

6. В том то и дело что форма грязная, подача информации не в чистой форме...опять не могу синоним правильный подобрать и сформулировать) блин

7. искаженная? некорректная?

8. Хотя если говорить именно с этим человеком, то от чистых слов отойти не трудно. Трудно говорить без претензий и оскорблений, а нужно уже...даже в гипотетическом плане, если представить...)

9. Некорректная!!!!!! В яблочко!!!!!

10. Следует пойти такой как есть.

11. И матами, матами него))) шутка.
    Будем пробовать развивать свою сознательность и контролировать себя.Раньше женщины, особенно аристократки, скрывали эмоции. Их с детства учили держать голову и осанку и не скатываться до собеседника, если даже очень хочется. Хотя...может лучше высказываться в той форме в которой чувствуешь слова...

12. как умеешь так и посылай ))) но лучше бы вообще не общаться раз так все нехорошо

13. Да, пусть если что от меня нужно, будет есть из такой посуды) Хотя непомне это, стыдно очень. Наверное все таки сон действительно к тому, что некорректность с моей стороны была бы ошибкой. И самой от себя будет дурно.
    Спасибо Олеся и Тотторо, возьму на вооружение совет)

Загрузка...