Муж с бородой, общага, лес

Discussion in 'Толкование снов' started by eva13, Jan 30, 2015.

1. Здравствуйте! Помогите понять сон-с четверга на пятницу-скорее после 12 ночи.Первый кадр-я смотрю мой муж совсем зарос-у него появилась очень большая щетина, скорее борода с седым волосом.он меня спрашивает-мне побриться? Я как бы боясь его обременять ответила-как хочешь, можешь и не бриться.Следующий кадр-я в каком то общежитии, много кроватей, заходят в эту комнату директор школы где учится моя дочь и завуч они обсуждают между собой документы-типа все подпишут, самое интересное чего ждать от нее -и головой кивает в мою сторону как бы с опаской, типа у меня какая то власть или должность.Потом я выхожу из этой комнаты прохожу к туалету или душу не помню-он занят, при выходе на меня через щель попадает вода как от душа-ктото или воду спускал или мылся не поняла.Я решаю пойти в другой на улице рядом автобусная остановка, сидят люди, я прохожу мимо сидящих и один киргиз или узбек хватает меня за руку, я его обругала и он отпустил меня.Следующий кадр -я иду в лес якобы мне сказал ктото что есть грибы-про себя думаю-если и были грибы то все перемерзли после ночи-были замороски, иду , отодвигаюю листву а там подберезовик но темный, убеждаюсь в своей правоте и просыпаюсь.

2. Re: муж с бородой, общага, лес

Муж ждет от вас совета, или одобрения, ему надо на что-то решиться, от чего-то отказаться. Но вы не хотите брать на себя часть ответственности за его решения.

О вас говорят (по работе), частично вы знаете.
    Горевать не о чем, вчерашний день...

3. Да- спрашивает по поводу работы его, вопрос касается всей семьи..а я сама не знаю как лучше поступить...поскольку очень много факторов.Благодарю!

Loading...