Kорабль сел на мель, прилив и отлив

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sky5554, 30 янв 2015.

1. Добрый день. С понедельника на вторник приснился странный сон.
    Снилось, как-будто я с парнем плыву на корабле по каналу. Слева обрывистый песчаный берег, на нем в несколько рядов растут высокие деревья. Правого берега как-будто нет. Справа в воде проплывает птица с птенцами, птенцы плывут под водой. Мы с парнем пытаемся их потрогать. Вода прозрачная. Вдруг внезапно начинается отлив, вода очень быстро уходит, парень пропадает из сна. Корабль садится на мель. Я выхожу из корабля и пытаюсь подтолкнуть его сзади. У меня получается, но я понимаю, что так будет очень долго и решаю идти пешком. Иду по каналу без воды и вижу на левом берегу грибы. Поднимаюсь, срываю и понимаю, что они несъедобные. Рядом растет клубника, еще несозревшая, но я нахожу одну спелую ягоду и съедаю ее. Вижу, что за деревьями находятся какие-то заброшенные заводы и гаражи, много мусора и решаю спуститься опять в канал. В конце канала, опять же слева, стоит длинный дом с большими окнами, в одном из окон вижу сидящего мужчину и понимаю, что он очень трудолюбивый. Возвращаюсь назад с сторону корабля, начинается прилив и вот я иду уже по колено в воде, чистой и прозрачной. Я не спешу, т.к. понимаю, что я успею дойти. Больше ничего не помню.
    Что бы это могло означать? Спасибо заранее.

2. не очень расстроились из-за потери связи с мужчиной. Будет другой, более положительный персонаж

Загрузка...