Злой покойный друг смотрел на золотой крест на куполе церкви

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vomilas, 30 янв 2015.

1. Сон приснился в ночь с 28.01.2015 на 29.01.2015

Снится, что я будто бы гуляю со своими одноклассниками по парку, начинает вечереть уже, и появляется наш одноклассник и по совместительству мой очень хороший друг, который погиб в аварии ночью 25.10.2014, но такое ощущение, что никто его кроме меня не видит. Он начинает ходить, подходит ко всем одноклассникам, что-то говорит, но ему никто не отвечает. Я чувствую его какую-то некую злость. Потом он подходит к какому-то большому дереву, с большим стволом (будто бы дуб) и смотрит наверх. Я смотрю в то направление, куда он смотрит, и вижу в тумане светится крест церкви. Крест золотой находится на золотом куполе белой церкви, но саму церковь я четко не вижу, конкретно четко вижу только золотой крест, он будто подсвечен прожектором.Я стою в полном недоумении почему он именно туда смотрит и так пристально. Он что-то сказал в сторону креста и ушел за дуб. Я подхожу к дубу и его там нету уже. Конец сна

25.01.2015 было 3 месяца, как не стало моего друга. Последний раз я была на кладбище еще до Нового Года.

Помогите растолковать сон, пожалуйста. Очень переживаю

2. Он в кого-то сильно верил, но видимо что-то пошло не так.

3. Пытается что то донести до сознания друзей.Но его не готовы услышать,понять...
    За чьей то спиной он видит Веру.

Загрузка...