Огромная змея в коричневой планете.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Rum, 30 янв 2015.

1. Видел огромного, гигантского змея, глаза странно посаженные не по бокам, а рядом как у удава в мультфильме о 38 попугаях.
    Она ползла и встала на дыбы, в угрожающую позу. Как вдруг его схватит огромный младенец и так его затрясет, что огромная змея теряет сознание.
    Мне стало жалко змею и я отвлек младенца.
    Далее, младенец уходит, прибегают дети, лет 8-10 и начинают играть с этой змеей, которая лежит в бессознании.
    Я пытаюсь предупредить детей, что это опасно. Они не слушают и дальше играют.
    Змея приходит в себя и начинает есть детей. Мне стало жалко детей.
    Те в ужасе прибегают ко мне. Я беру одеяло, покрываю змею и бережно закрываю ее в мешок из одеяла. Т.е. не убиваю, а изолирую чтобы выпустить в другом месте. Дальше я иду к этому младенцу, который смог привести змею в состояние бессознания, и изучаю ребенка. Самое странное у него были жабры.

2. целенаправленная, неслучайная клевета. вы предупреждали, но кто-то отнесся легкомысленно. есть и тот кто понимает что к чему, вам интересно, как хорошо он приспособлен и разбирается в людях. однако для чего-то вы припасли змею. может хотите сами при случае воспользоваться
    у вас в подчинении есть люди?

3. Нет никого в подчинении.

4. В определенной бурной компании, высказывания мыслями.
    Кого-то острого на язык, высмеяли его же друзья, поставив в неловкое положение. Поджав хвост, ответил осудив своих же. Вы же попытались оценить всю ситуацию, направив обстановку в другое русло.

Загрузка...