Бывший, я ворую, хлеб.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем VERA7, 29 янв 2015.

1. В актовом зале вешаем что-то на стены. Смотрю в телефон, ватсаппе поменялась картинка у него. Я пытаюсь рассмотреть что там написано- там как старое письмо, где он пишет мне, что он всегда меня любил (а может, будет любить), но мы не можем быть вместе.. Называет меня другим именем (Андреа).. Хочу еще что-то прочесть, но не удается. Хочу пролезть вниз через какой-то дом. Спускаюсь, а там женщина подходит ко мне и тянется к моей груди, мне противно и яылезаю наверх. Там внизу была паутина у нее во дворе. Я вышла, а коленки у меня все в земле. Я стряхиваю землю. Потом хочу зайти в чей-то дом (я стою повыше, чем остальные, они стоят на мостике-проходе, как бы), хотят зайти также еще одна собачка белая и еще одна поменьше рыжая. Они заходят первые, за ними. Я хожу по комнатам с розовым пластиковым чемоданом. В одной комнате я начинаю рыться, хотела украсть что-нибудь. Копаюсь в шкафу и тут заходит хозяйка, я начинаю оправдываться и плакать немного даже. Она меня отпускает и говорит, чтобы я ей купила хлеба. Я захожу в кафе, а там продают хлеб хороший:"Думаю, вот и куплю хозяйке хороший хлеб". Вез вкусно пахнет кофе. Я думаю и кофе попью.

2. его представления о вас не совпали с реальностью, слишком сильно наверное идеализировал, склонен много себе придумывать.
    Женщина ставит под сомнение вашу женскую привлекательность.
    У вас свои цели в мире женщин. Но иногда следует идти на уступки

3. Спасибо. А не снится ли признание к любви к расставанию.? А если меня называют другим именем?

4. называют другим именем, значит воспринимают не такой как есть на самом деле.
    к расставанию чаще снятся поцелуи... к расставанию или к охлаждению

Загрузка...