Мне прислали бомбу, разобрала ее

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 29 янв 2015.

1. Мне прислали бомбу, не знаю кто и не помню как.
    Я ее разобрала. Она состояла из продолговатого артиллерийского снаряда для какого-то орудия, к нему был накрепко примотан штык (похож к Мосину), а уже вместе с ним снялся детонатор: два чипа побольше и поменьше, соединенные четырьмя синими проводками в ряд.

Отсоединила чипы, положила отдельно. Звоню своему знакомому, он музыкант, а у него друг сапер (в действительности я знаю только музыканта). Говорю мол так и так, бомбу прислали, я детонатор отвертела, ношу с собой, не знаю когда взорвется, надо человека, который разбирается. А он говорит: да, мы к тебе подъедем минут через десять, мы в Белгородской области сейчас едем. Я говорю, не успеете, а он говорит, успеем...

Я стала собираться на выход, встречать их.
    Дома у меня оказывается пил чай один приятель, сейчас он оперный певец. Он слышал разговор, начал меня учить, что можно сделать все дешево, да я и сам тебе могу сделать. Я ему сказала что он просто жадина, ему три рубля разницы погоду делают,он обиделся, обулся и убежал. Насколько я помню, мне никто про деньги за помощь не говорил.
    И тут перезванивает мне музыкант и говорит, что они все-таки не успевают. Приедут завтра.

А завтра я пошла на работу, прихватив с собой детонатор. Там рассказала про все, никто всерьез не испугался. Тем временем чипы разъединились, проводки между ними как будто лезвием срезаны, и один чип начал тихонько цыркать...

С работы шла через парк, мимо того же «исторического» музея. Территория была огорожена, чисто выметена, наверное подготовили к ремонту прилегающей территории. И опять звонила знакомому, который никак не доедет. Рассказывала про чип. Меня беспокоил вопрос:
    - А как взрывают такие бомбы? Он же может дистанционно.
    - Нет. Вряд ли, сейчас уже так не принято, это ж надо приходить, поджидать... Скорее всего настроена на утро...

Короче так и осталась я дожидаться с чипами их приезда.
    Проснувшись подумала: а чего я боялась? Я же отсоединила детонатор от бомбы, значит она по-любому уже не взорвется.

2. От кого то Вам досталась взрывная ситуация.Которую Вы сами обезвредили.Хотя надеялись на помощь других.

3. Спасибо. Наверное это было вчера. Около шести под конец рабочего дня пришло срочное задание, выполнить до 9 утра сегодняшнего дня. Естественно вчера сама сделала, пришлось задержаться. Уже никого не было, все разъехались по домам... Надеюсь не докопаются.

4. Прикольно! Сходится - настроили бомбу на утро! Сможешь обезвредить - хорошо!. Нет - разорвут!

5. Ага ))) и ведь чуть не разорвали. Они сегодня не нашли мое вчерашнее "письмо в ночь", звонили, чуть не поджарили )))

Загрузка...