2 сна 2009 года с предсказательницей

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Novic, 27 янв 2015.

1. Добрый вечер!

Сразу к делу:

В 2009 году я встречался с девушкой, познакомились мы 14 февраля (точнее,в этот день мы первый раз общались по телефону), расстались осенью того же года, но Новый год 2009-2010 встречали вместе.

Точную дату снов я уже не вспомню.

НО совершенно точно могу сказать что в ту ночь мы спали, извините за подробности, в одной постели, если мне не изменяет память у меня в квартире.

День недели опять же я не скажу, НО я очень точно помню что мы вместе утром сказали друг другу, что в эту ночь снятся вещие сны и если пойти логическим путём и принять, что наиболее часто бытует мнение что вещие сны снятся в ночь с четверга на пятницу, я склонен утверждать что дело и было так и эти сны мы видели именно в ночь с четверга на пятницу.

В моём сне я видел свою девушку и некую "предсказательницу" (назовём этого персонажа так, для простоты). Опять же сказать была ли эта предсказательница цыганкой, или какой то гадалкой, или ясновидящей - я не могу, попросту я не помню, НО она совершенно точно была женщиной которая предсказывала мне будущее в том сне.

Я не помню видел ли я их рядом или нет, НО я совершенно четко видел и слышал СЕРЬЕЗНЫЕ слова предсказательницы:"ЭТО ТВОЯ СУДЬБА" или "ЭТА ДЕВУШКА ТВОЯ СУДЬБА"

Совершенно идентичный сон приснился в ту же ночь моей девушке, за одним исключением: ровно та-же предсказательница сказала ей такую фразу:" А может это твоя судьба?" И РАССМЕЯЛАСЬ.

Почему я пишу об этом только сейчас?
    Я не могу понять что со мной!!!

Мне 32 года я не женат и не был, детей нет.
    Ей 31 год.
    Так же, на сколько я знаю, не замужем, детей нет.
    Родились мы оба 2 числа, с разницей 1 год и 4 месяца.
    Я Рыбы она Рак (вроде подходим)
    За всё это время (после расставания) у меня хватало и хватает всяких отношений и серьёзных и не очень и тд..
    Что было и есть у неё - я не знаю
    НО всё это время она не выходит из головы, то есть сплю ли я с девушкой или просто общаюсь я постоянно всех сравниваю с ней и естественно сравнение всегда в её пользу.

И я устал от этого, надеюсь что эти 2 сна хоть как-то помогут прояснить ситуацию...

Заранее Спасибо, с Уважением.

2. Вы более серьезны в отношении к ней.Тон утвердительный.
    Она иронично смотрит на это.Утверждение не окончательное,вопросительное.
    Все дело в тоне предсказательницы.

3. Может быть не столько важно, что предсказательница говорила или присутствие предсказательницы в вашем и её сне, сколько то, видите ли вы её и она вас в своих снах. Уровни сна. Один может находиться на одном уровне, другой - на другом. Из этого возможно стоит оценивать отношение.

4. Предсказание во сне от ясновидящих очень подозрительная штука, в реале тем более не верю. Слова их не сбываются, во снах могут сказать такую нелепость, что точно убеждаешься в их неведомости происходящего.
    Хироманты, или им подобные профессионалы. Эти люди и вправду могут сказать, так как говорят что видят, а что написано на руке, то уже дано свыше.
    А как повелите своим выбором, так и жизненная линейка способна измениться, меняя свое русло.

5. Судьбу ведает только Бог!

Гадалки и предсказатели, в том числе и астрологи могут видеть лишь часть судьбы, тот или иной расклад!!!

У вас она - судьба, а вы у ней - не очень-то. Это в общем-то и проявляется, вы о ней думаете.

Мнение такое, если она ваша судьба, никуда она от вас не денется)))

Странно, что вы так легко ее отпустили? Если спали, в одной постели.

6. Да, но линии на руках тоже меняются под действием выбора человека, правильного выбора. Как если бы мы поняли свою ошибку и стали жить верно, исправились, то и нам послали амнистию.

Поэтому верить на 100% лучше никому. Только Богу.

Загрузка...