Предсвадебные хлопоты,дружелюбные собачки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем milen, 24 янв 2015.

1. что могут означать предсвадебные хлопоты? Я по телефону обсуждаю с подругой подготовку к собственной свадьбе. Причем разговор строится так, что я задаю вопрос: что же на этот раз должно случиться такое, если свадьба отменится? Ведь уже запущены все механизмы, потрачены такие деньги...в общем неуверенность в предстоящей свадьбе сквозит в разговоре, хотя подготовка идет вовсю.
    Еще снилось много собаки щенят..в разные моменты....то один, то 2 собачки...все ласковые и дружелюбные ( по идее, это хороший знак)
    и конфеты тоже снились, что я выбираю шоколадные конфеты, но опять, неуверенность, чувство, что они не свежие, поэтому и не решаюсь выбрать какие-то конкретные...

2. Может быть вы хотите этого. Ваше подсознание работает в этом направлении. В этом вам помогут ваши друзья.

3. скорее всего так и есть)) подсознание должно работать в этом направлении - я на это надеюсь)
    а конфеты? И подозрение,что они не свежии? Что может значить? Подвох?

4. может подвох чувствуете от людей, кандидатов в женихи. с кем водить роман а с кем не стоит...

5. может быть...во сне я и сама не очень хотела этой свадьбы....вроде и хотела, но в тоже время думала о разводе...
    и в реальной жизни...я недавно расталась со своим молодым человеком, и сейчас встречаюсь с другими, и понимаю, что все это временно, только,чтобы отвлечься...
    видимо, это и отразилось во сне....временность и неуверенность...
    единственное, что радует, так наличие множества ласковых собачек во сне))

Загрузка...