Обида,занятие.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sendme, 23 янв 2015.

1. Здравствуйте,растолкуйте,пожалуйста,если сможете.
    Сон приснился с четверга на пятницу.
    Приснилось,что парень,который мне нравится,жил в общежитии в соседней со мной комнате и как-то он решил поиграть в мафию,стал собирать все моих подруг для игры,а меня так и не позвал,хотя одного человека не хватало,я обиделась,ушла бродить по этажу.Встретила там еще одного знакомого парня,но он меня даже не заметил и прошел мимо.Я расстроилась и вернулась в комнату. Потом приснилось,что я уже как будто в аудитории (хотя это больше на школьный класс было похоже) и парень,котороый мне нравится ведет пару. Я опаздала на пару и присела на краешек стула к какой-то девушке. А парень уже начал вести пару. У меня с собой не тетради ничего не было. Когда девушка на меня посмотрела так мол: "ты что вообще обалдела,вот так на пары приходить?",то я ей ответила: "да не бойся ты так,он все равно мне ничего не скажет." И всю пару я занималась всем,чем хотела,а парень просто смотрел на меня,но так мне ничего и не сказал.

2. Кто вам интересен,не проявляет к вам внимание.

Вы пока что не серьезно относитесь к работе над собой,путем верных умазаключений из жизненных ситуаций.

Загрузка...