Троллейбус, знакомые, гадания

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем poison_444, 23 янв 2015.

1. Еду во сне в троллейбусе. Пассажирки угощают выпечкой. Я сижу в конце троллейбуса. Впереди знакомый с двумя девушками. Он дает им советы насчет их парней. Мельком смотрит на меня, но не подходит. Мы подъехали к моей остановке. Я вышла. Погода была ужасная. Темно, сыро и много грязи. я стала перебегать через дорогу.меня окликнул какой то парень (не знаю такого в жизни). Звали его Миша. он просил прощения что не появлялся. Взял меня за руку, мы пошли на другую остановку. Он обнимал меня. Пытался поцеловать. Мы пришли на остановку, народу было много. Подъехал троллейбус. И я заметила, что в него заходил мой одногруппник. Я пыталась спрятаться, чтоб он не заметил меня. Мы с мишей обошли остановку с другой стороны. Думали он не видит Нас. Миша что то рассказывал, я смеялась и обнимала его. Повернулась в сторону троллейбуса, и увидела как одногруппник смотрит на меня. я сделала вид, что не заметила его взгляда. Троллейбус отъехал чуть чуть. И я заметила, как одногруппник сел, на сиденье, рядом с девушкой. И закинул руку ей на плечи. Хотя был без девушки на остановке. И я подумала что он это делает на зло, из ревности.
    После, какой то мужчина гадает мне на камнях, на которых нарисованы рисунки типа рунических (но это были не руны). Он достал три камушка. но я помню толкование только двух из них. Первый камушек - незавершенные отношения. Второй - вы будете вместе. Ты очень требовательна. Мужчина пояснил, что эти толкования не относятся к дружбе, а к любви.

В жизни знакомый из троллейбуса, который ехал с подругами, мне когда то нравился. И я ему тоже. Но мы не встречались.
    С одногруппником было практически то же самое.
    А Мишу я не знаю.
    Толкование во сне я отнесла к одногруппнику.
    А вы как думаете? Стоит ли воспринимать в прямом смысле эти толкования? И что может значить этот сон?

2. отражает путаницу в отношениях и отсутствие нацеленности на определенное лицо, на объект. Мужчина не выступает как ценность. Вам надо сосредоточиться на ком-то одном

3. А что значат толкования? Следует ли их воспринимать в прямом смысле?

4. не знаю...

Загрузка...