Сон как проводник будущего

Тема в разделе "Дискуссии о снах", создана пользователем КОТ 7, 9 ноя 2007.

1. Знаете, можно относиться скептически к виденью будущего через сновидение, но раз уж такое большое количество людей заговорило об этом, значит это не повальная шизофрения (от чего, полегчало, а то у меня уж было начали появляться сомневаться в своём умственном здоровье) и я не думаю что все вы пришли сюда случайно. У меня сны вещие немного отличаются от снов обыкновенных:
    • Сны обыкновенные предстают в воображении как красивая/страшная сказка которая никак не западает память.
    • Сны вещие предстают как немного помутневшая реальность, относящаяся к прошлому- т.е как бы воспоминания из прошлого но это прошлое ещё не произошло.
    Честно говоря не легко их отличить!
    Вещий сон редко запоминается но есть в нём та вещь:
    (поцелуй, расчёска, вилка, заколка, картина, звук) не важно что и когда эта вещь происходит с тобой в реальности то мозг начинает от этой мелочи рисовать всю картинку до конца события увиденного во сне, это как дыхание в мороз на стекло - сначала чистый участок который плавно затягивает со всех сторон до полного создания узора. Я как не пытался развивать эти способности и взять их под свой контроль - ни чего не вышло, они также спонтанны и не зависят от моего хотения.
    Но польза он них колоссальная и со временем видения стали принимать глобальные
    формы, если раньше всплывали видения на час-два сегодняшнего дня, то теперь это может быть какой то отрывок дня через три года но когда это время приходит ты точно знаешь как надо поступить.
    Пример из жизни:
    Я никогда не готовлюсь к экзаменам на протяжении 7лет, знаю что мне предначертано получить высшее образование и всегда сдавал! Но в последний раз мне приснилось что меня отчислили из института, приснился мне этот сон в ночь перед первым экзаменом- то есть времени готовиться к сессии уже не было. Все экзамены как один завалил на ура и был отчислен, хожу, восстанавливаюсь!:D
    Не злоупотребляйте знанием!
    В вечных снах только важные события которые координально\сильно меняют будущее если вам снятся мелочи с вашей точки зрения присмотритесь, некоторые люди из-за мелочей гибли.
    Хотелось бы услышать мнения тех с кем это тоже происходит и как это бывает у вас?

2. Я в своих вещих снах видел даже людей, которых на тот момент незнал! и места в которых никада небыл. Потом очень удивлялся. Этот форум нашёл, может я не один такой. И не шизо %)

Загрузка...