Покойная бабушка и тетя

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Kisya, 21 янв 2015.

1. Здравствуйте !Помогите пожалуйста растолковать сон .
    Первый сон
    Во сне пришла бабушка покойная (мать-отца) с ней были двое молодых парней (узбеки) и в руках у нее был тор с кремом и бабушка хотела нам кусками дать торт-угостить ,домой она к нам не зашла стояла за порогом и положила тор не перекладину возле двери и рядом стояли по бокам два парня и Мама говорит мне дай тарелку и вижу я что папа у нас дома (в реале он живет отдельно от нас в соседнем доме ,в реале мы его очень редко пускаем домой) и я беру тарелку и вижу как бабушка слегка нагнувших испачкалась кремом от торта. А вот взяли ли мы от нее торт кусками я не помню ,кажется нет ,но торт у бабушки уже был порезанный.
    Что ожидать от сна ?

Второй сон в эту же ночь мне приснился . Я у тети покойной в квартире там где она раньше жила и нахожусь в комнате ,вижу шифоньер и там все вещи запиханы ,бардак и стоит моя соседка(в реале соседка живая) и говорит мне сейчас я тебе дам одежду и достает какое платье прозрачное маленькое и говорит мне на надень чтоб был вид типа служанки она сказала а я ей в ответ т.Ира уберите от меня это и я не одену,я не служанка и кто то говорит надо в шифоньере сделать порядок и я отвечаю я сама сделаю порядок и смотрю в шифоньере беспорядок ,вещи все запиханные и я знаю .что в квартире находятся дети моей тети дочь и два сын.

Растолкуйте пожалуйста мои два сна .
    Заранее благодарю !

2. Пожалуйста прочтите правила форума.Один сон=одной теме.

Похоже от покойной повод выпить.Может упомянуть.Чем она себя и запачкала.

3. так я и не нарушаю правила ,ведь два сна приснились в одну ночь .так же ведь легче будет толковать Вам .это не я нарушаю а мои сны снятся в 2 этапа в одну ночь,вот и оформила свои сны.
    Поймите меня правильно

4. Спасибо .Помянула их всех кто пришел во сне и кто не приходил.

Загрузка...