Хочу вернуться в колледж во сне, хотя давно его закончила.

Discussion in 'Толкование снов' started by Лея, Jan 21, 2015.

1. Здравствуйте! Мне на протяжении 5 лет снится один и тот же сон. Что я прикидываю, как мне вернуться на 4 курс колледжа, с которого я отчислилась. Я понимаю во сне, что там ужесточились требования, и вряд ли меня возьмут обратно. Но думаю, что надо все-таки закончить начатое. Затем я вспоминаю, что в реальности я закончила колледж, и неприятно удивляюсь. Вспоминаю свои госы. Еще была вариация сна, что я выхожу на гос (я певица) неопрятно одетая, в каких-то старых носках. Но, в основном, именно первый вариант.
    Теперь о подоплеке сна. Извиняюсь заранее за длинный рассказ, но это важно. С колледжем связана тяжелая история. Поступила на 1 курс, желая стать певицей. Была юной, наивной и ранимой. Не пришлась ко двору. Зав. отделения на меня действовала, как удав на кролика. В итоге голос трясся, срывался. Всегда 3 за полугодовые экзамены. У всех остальных 5-ки. Все остальные умные гибкие женщины. Постоянно во всем была хуже всех, на что делали акцент каждый экзамен. Сильная псих. травма. Но работала, стремилась доказать всем (и зав. отдел. в первую очередь), что я талантлива. На 3 курсе случилась личная драма. Все, кончилась сила для борьбы. Затем на 4 курсе зав. отделением подсидела ее ученица - молодая и хваткая. Эта девушка решила доказать, что она лучше, и слить учеников прежней мадам. Естественно, я в группе риска. 4 курс меня прессовали страшно, хотели выдавить. Говорили в лицо, что я бездарность, недоразвитая женщина, врали страшно о многих фактах. Наконец я кое-как дожила до госов. С нашего курса таки слили девочку - она не ходила на занятия. А я ходила на все, что меня спасло. А со 2 курса вообще 3/4 группы выдавили. Госы сдала на 3. Преподавала вокал год. Доходили слухи, что преподы из колледжа через полгода лили на меня грязь, что я работаю преподом по вокалу, а ведь я им обещала, что не буду работать по специальности, и они меня пожалели и дали диплом (наглая ложь!) С тех пор не пою. Искренне считаю себя неталантливой. Но все-таки лелею надежду когда-нибудь вернуться в вокал.
    А эта новая зав. улучшила систему, там теперь танцы, крутые выступления. И во сне я поэтому и думаю, что меня туда обратно не возьмут:D Я понимаю, что это мое подсознание так играет. Но что означает именно возвращение на 4 курс? Недоделанное дело? Колледж закончила в 2010. Этот сон меня мучает. Помогите, пожалуйста!

2. Вы остановились в развитии на достигнутом.Ваше сознание понимает что надо двигаться дальше хоть в каком то направлении.

Loading...