Школьный друг погибает во моем сне

Discussion in 'Толкование снов' started by Ruslan11, Jan 20, 2015.

1. Здравствуйте. Мне 26 лет. Мне приснился сон: я со знакомыми на улице в своем городе, это место реальное, по крайней мере во сне я это знаю. Мы сидим на асфальте и отдыхаем какбудто после "бурной ночи" )), потом мой знакомый( мы с ним общались как хорошие знакомые в одно время), чтото мне говорит, потом мы идем через дорогу за дорогой спуск вниз, тут появляется снег, но он как будто был уже...а знакомый то уже мой другой уже, это мой лучший друг со школы(я его не видел уже лет 6, и связи с ним нет), и мы идем с ним и он мне чтото рассказывает за жизнь вроде бы..на спуске он спускается прямо где крутой спуск и скользко, а я обхожу слева где получше. Тут мы спустились, какойто типа сарай с какимито палками досками возле него. Тут друг поворачивается в мою сторону и не замечает яму и падает в нее, и мне еще долго слышен его крик, я смотрю в эту яму, а там вода метрах в 2х от поверхности. И стою и не знаю что делать...потом решил сообщить в органы. Такой вот сон.

2. Некий знакомый,можно сказать друг.Попал в неприятную ситуацию.От чего проявились его худшие качества.

3. мягко сказать - не подали руки, но иногда это невозможно и сделать. Простите, но сейчас Вы катитесь в пропасть. Я вот сейчас задумался - на Украине идет массированная мобилизация и неужели Украинцы не понимают, что их поставляют как скот на убой. А главное - за что или за кого лезть в ту яму? Это не случайность - яма.

4. Какая была вода?
    Направление вашего жизненного движения идет по склонной вниз, некий друг оказался в замешательстве этого пути провалился в яму. Ваша душа взывает в переоценке ценностей, иначе можно упасть в яму. И его крик будет подобен вашему, задумайтесь!

5. Вода была вроде бы темная, но какая-то как зеркало, т.е. в ней отражалось что-то. На счет склонной вниз, да.. щас в жизни такая ситуация что я скоро может попаду в тюрьму. И наверное всвязи с этим в основном(я так думаю) и произошла очень большая переоценка ценностей в жизни..хотя и до того как появились такие проблемы были мысли что мой образ жизни какойто не правильный и что я иду в тупик! Да не то что мысли даже, я это знал, просто както утешал себя чтоли...

6. Руки подать просто не успел. Он в один миг скрылся с глаз, я слышу его крик, смотрю туда, а там вода и все еще слышу крик.

7. Руки подать просто не успел. Он в один миг скрылся с глаз, я слышу его крик, смотрю туда, а там вода и все еще слышу крик.

8. Успел или не успел... может быть Вы себя проверяете на подлинность себе.
    Задумались как то и вот пришел набор для определения ситуации.

Сон часто нам помогает на своем уровне безсознательного важные вопросы к себе.
    В его закладку готовится новая информация.
    Думайте, анализируйте, вспоминайте - ошибки не должно быть
    иначе если ошибка заложится в памяти подсознания
    Вы можете потерять часть себя.)))

9. Спасибо за ответы!)

Loading...