День рождение, упал оконный блок

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кара, 20 янв 2015.

1. Не так давно снился день Рождения мой. Тщательно готовилась, убирала в доме, еду готовила. Тут скоро гости придут, а отец лежит, вроде как болеет. То принеси, то подай, то еще что-то...Я разозлилась, начала навзрыд плакать, орать, что скоро люди придут, а он внимания требует. Хоть бы помог чем...
    А сегодня во сне в окно кухни стучал крюк крана. Раз ударил, два ударил, думаю, подложить что-то надо меж окон,хотя бы газету скомканную(хотя и класть-то некуда было, так как окна новые, меж окон не положила бы ничего). Подумать-подумала,но не положила,не успела: удар крюком-падает весь оконный блок вниз. У меня сердце в пятки падает, я кидаюсь к окну, хотела ухватиться за него,но не успеваю. Поднимаю голову вверх и вижу колокола. Много-много их над моим этажом, тесно друг к дружке висят,но не звонят. Вроде как с помощью этого крана и вешались колокола, праздник же ж...Большие, пожалуй, медные...Штук 20,если не больше...Снизу донеслись голоса соседей, услыхала их, когда уже отошла от окна. Родителям сказала, что судится надо с тем, кто в кране был. Но родители вроде отказались, сказали,что своими силами окно новое приобретем...Как-то так...

2. Окно—то,как вас оценивают другие.Вашу душу.Под внешним воздействием Вы открылись.Снаружи Важный повод.Какой,что бьют в колокола.

3. Ого,вот это да...Спасибо за толкование...

Загрузка...