Меня облаял мой покойный пес и умер

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем justwokeup, 20 янв 2015.

1. Только что приснилось.
    Я помогаю родителям в саду. В этом году. И рядом на цепи бегает наш пес, который умер лет 15 назад, когда я был еще ребенком. (Просто сбежал и не вернулся).
    Он бегает, путается цепью между нами и лает на меня. У меня нет никаких негативных эмоций на то, что он лает. Когда он останавливается бегать и смотря на меня лает, то я четко могу слышать, что он лает "How are you?" И потом следующей фразой сам же лает "I`m fine." Потом продолжает лаять это же и бегать. Он не говорит человеческим голосом. Лает, но это четко слышно.
    Потом лает это чаще и чаще. Мне начинет казаться, что у него что то с головой. Потом он самм по себе завизжал, упал и умер. Изо рта у него начинает литься вода. Ни крови ни какой либо пены нету. Воды много.

Я иду к нему и замечаю что рядом лежит ощипанная курица, которую мама зарезала вот только что и что эта вода уже подмочила эту курицу.
    Я было начинаю брать эту курицу, но отец говрит что она уже никуда не годится теперь.
    Сзади сестра начинает паниковать, что эта курица нужна что бы выплавить жир и эим жиром рисовать картины. Я говорю, что у меня есть знакомая хуудожница, которая рисует воском и я сейчас позвоню узнаю, чем можно куриный жир заменить.
    Иду из сада что бы помыть руки и позвонить. Подхожу к умывальнику, я в своем домашнем свитере, у которого закатаны рукава. Начинаю раскатывать рукава, и из этих рукав вываливаются нарезанные маринованные огурцы. Я думаю, че тут за ерунда ваще происходит и просыпаюсь.

Вводные данные
    Родителей и сестру я не видел уже пару лет. Через несколько месяцев отпуск и я собираюсь к ним поехать.
    Художницу я знаю. Недавно начал с ней общатся. Подруга жены.
    Рисуют ли куриным жыром - понятия не имеею.
    Моя сестра не рисует.
    На работе я каждый день общаюсь на английском с англогоорящими партнерами и активно этот язык учу.
    Сегодня с работы пришел очень уставший и сразу лег спать.
    Сегодня одобрили мою кандидтуру на работу с этими партнерами еще на год. Что есть хорошо.
    Вроде все. Сейчас 2 часа ночи.
    Спасибо.

2. Некий друг пришел к ошибочному убеждению.Затронул возможность кого то составить свое представление о чем то.Вы оправдывается за какой то поступок.Что вас огорчает.

Загрузка...