Пушистый серый кот в болячках

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Barbara, 19 янв 2015.

1. Приснилось сегодня ночью (посреди ночи, в ночь на Крещение) будто нашла в квартире дверь на чердак, поднимаюсь по лестнице,а она такая обшарпанная, и вижу маленькую деревянную дверку ведущую в закуток под самым скосом крыши.
    Вижу светлое маленькое помещение, где на опилках лежит кот (именно мужского пола почему-то осознание) с котятами. И котята такие красивые, пушистые, дымчато-серые с рыжиной. я думаю возьму себе котенка.
    И тут ко мне подходит этот кот. Он огромный, очень пушистый, и шесть у него мягкая и густая как у перса, тоже серого цвета, дымчатый и светлый. И он начинает ластиться, и очень громко мурлыкать, я его начинаю гладить и во сне чувствую какая у него шерсть густая, и чувствую что он весь в болячках, ощущаю их под рукой, смотрю ему на лапу а она вся в струпьях. У меня мелькает мысль ужас какой я же заражусь, и что не нужны мне котята и на этом я просыпаюсь, а рука как будто ощущает эти болячки. Сон очень яркий.
    Накануне сильно поссорилась с мужем и съехала к маме.
    Что значит этот сон?и связано ли то что происходит в жизни со сном?
    Буду благодарна за помощь.

2. Кто то имеет заблуждения—болячки.Может нести неприятности из за своей душевной не развитости.Но к вам относится благосклонно.

3. Спасибо Вам большое за ответ!!

Загрузка...