Искаженные дома. вороны. непонятное существо.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sama828, 19 янв 2015.

1. Здравсвуйте! Сниться мне как я и две мои сестры едем на маршрутке, лето. Я как-то неукюже пересела с одного на другое место. когда ехали некоторые многоэтажки казались выпуклыми, как-будто искаженное изображение стекл у маршрутки. Затем едем через подъемный кран, крыша маршрутки исчезла (да и вообще маршрутка стала автобусов), почему то я крепко держалась за поручень чтоб не улететь, видело только небо (солнечное, голубое, красивое) но почему-то страшно было. Реплика водителя " на этом месте в основном все плачут". Автобус остановился около дома моей бабушки, вижу на огороде вороны черные и огромные , я их угнала, один из ниних такое ощущение что танцевал, исполняя какой-то тип ритуал. Слышу крик соседей, и вижу как по огороду бежит зелено-черная нечто , похож на огромную щуку на ножках, подбегая к моему дяде, я пытаюсь его предупредить он не слышит (он немного пьян), я подбегаю к нему и зажимаю шею этому существу, ни дяди и ни брат (брат внезапно появился) не испугались, и говорили тип сильно не дави а то удушишь))) я не в понятках, я то хотела убить это, а они мне такое говорят . Я не ослабила руки , душила пока из нее не пошла какая-то. жидкость. И я проснулась. Помогите растолковать, пожалуйста.

2. рассуждаете не ровно, в каком-то вопросе вы искаженно воспринимаете видимое и делаете неправильные выводы. Человек имеющий на вас влияние считает что такие суждения до добра не доведут. И похоже вы боретесь с тем что родные не считают опасным и достойным такого внимания. Может вы за что-то принимаетесь а они не разделяют ваших устремлений.например новая работа или новый мужчина. Но вы гтовы выжать все соки из этого дела и что-то кому - то доказываете

3. падаль, дохлятина - не нужное.
    черные птицы - плохие мысли

Загрузка...