Бриллианты музея

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 19 янв 2015.

1. Мне сегодня приснился сон в лучших традициях Индианы Джонс.
    Снится, что я бегу к городскому парку, а он весь заставлен автомобилями, полицейскими машинами - проходит какая-то операция. у машин присели спецназовцы, все с винтовками. Какие-то моджахеты собрались выполнять какую-то свою операцию. Люди стоят по перекресткам на тротуарах и не шевелятся, затаив дыхание. Я очень быстро, прячась то за одной, то за другой машиной, пробираюсь к началу парка. Я вижу винтовки, и я чувствую, что меня могут подстрелить. Я переживаю. Но добегаю до парка.
    Потом мне снится, что какой-то высокий мужик со шрамом на лице хватает меня за руку и кричит, где деньги? я говорю, что я не знаю, где они,в шкатулке их не было. Он говорит, что я вру, что мой отец был слишком с ним любезен, видимо, он знает, где монеты. Я отвечаю, что он со всеми любезен и вырываюсь от него. Я словно вспоминаю, что я открыла огромную шкатулку, размером с большой сундук в виде яйца, обитого сверху бархатом, и она оказалась пустой. я и в самом деле не знала, где монеты.
    Потом я вижу следующую сцену. Я захожу в какой-то зал, похожий на зал музея, там стоят экспонаты на застекленных постаментах, и тут, смотрительница музея, вдруг роняет из рук огромную шкатулку в форме яйца, обитого фиолетовым бархатом, шкатулка выскальзывает из ее руку, летит на паркет, ударяется о пол, крышка отлетает вверх и оттуда волной на скользкий паркет выплескиваются желтого и белого металла монеты. Волна была так сильна, что достигла моих ног и в груде монет перед собой я вижу два небольших золотых футляра, тонких и острых на концах в виде двух вытянутых конусов, соединенных друг с другом основанием, посредине спаенных конусов вытянутый в длину драгоценный камень янтарного цвета, но не янтарь. Конусы не гладкие, а с шероховатыми щербинками на поверхности, из золота. Я беру с пола один из футляров, открываю его и о, что я вижу, чистейший бриллиант по форме футляра, его грани прозрачны и играют в дневном свете ослепительными искрами. Я обалдеваю. С криком, держась за живот, падаю на музейный паркет и стону как раненое животное, что эти монеты теперь принадлежат музею и я не добралась до них раньше.

О чем это?

2. Так и не смогли постичь некие,по вашему мнению ценности.Чем расстроены.Но их ценность под большим сомнением.

Загрузка...