Серые высокие люди без лица и красивая рыжая девушка

Discussion in 'Толкование снов' started by Kirill_Kuzmin, Jan 18, 2015.

1. Сон с субботы на воскресенье. 17-18 января.
    Вообщем я был с друзьями (одного я помню, он сейчас в армии служит*). Мы с ними выпивали, только я не пил (не помню точно, но в под конец я был 1 трезв). Мы пришли в какую то непонятную местность, вроде как она была немного туманная (все вокруг было серо, поле, небольшие озерки и вокруг лес), к рыжей девушке в дом, больше там никто не жил, только один ее деревянный дом. Вообщем там развлекались, выпивали, смеялись, потом собрались и пошли в какое то светлое место (что то типа отеля), помню, что там была большая лестница на 2 этаж. Я не помню, что там было, но после этого мы поехали по домам, ехали на машине по знакомой мне дороге (по ней каждый день езжу на учебу и обратно*), я посмотрел на лицо друга, он был пьяный (тут я и понял, что я трезвый). Я резко вспомнил, что где то забыл все свои вещи, со мной была спортивная сумка. Я пошел обратно в "светлый отель", там мне отдали футболку, которую я забыл (вроде зеленая), и я пошел в дом к рыжей девушке. Когда подходил к дому, заметил, что вокруг бродят люди, но они были без лица, одеты в черное, были высокими, и лица их были сероватые. У девушки были мои вещи и спортивная сумка. Она предложила мне выпить чаю (не помню точно). Я смотрел в окно и видел этих людей и тогда спросил у нее: "Не страшно ли ей здесь жить", на что она ответила: "Нет, я привыкла, но когда наступает осень и темнеет раньше бывает жутковато, когда они делают вот-так" (она показала какой то жест, но никак не могу вспомнить, что это было). Мне очень хотелось остаться здесь с ней... но я проснулся.
    Когда проснулся осталось сильное желание остаться с ней там... В том поле...
    *-факты, которые присутствуют в реальности, а не только во сне

2. зависли в симпатии к кому-то а потом поняли что это не сейчас, что не время или обстоятельства не способствуют. напрасно, мне кажется

3. Спасибо за ответ! Думал, что уже никто не ответит. Только еще вопрос, что же тогда значат высокие люди в черном без лица?

4. Сон на контрастах. Рыжая - энергичная, вызывающая эмоции, расположена. Вокруг нее безликие/ равнодушные мрачные люди. Вам там некомфортно. Мутно там как-то (серость, туман).
    Осень - время сбора урожая (оценка результатов работы, либо начало учёбы:D). Ей это время даётся не легко.
    Она отвлекает Вас от личных дел. Что-то ждёт от Вас что ли.

5. они для вас олицетворяют основную массу, живущую по каким-то стереотипам. Лиц у них нет, они для вас усредненные, вы не пытаетесь их понять.

6. Но они высокие. Значит сновидец придаёт им значение. Типа, маячат и напрягают. Как думаешь?

7. Избегает их. Может быть намеренно, отрицание, чтобы не прослыть конформным

8. Спасибо за подробный ответ! Теперь есть над чем поразмыслить, а то уже который день из головы не выходит этот сон.

Loading...