Золотое кольцо и браслет. Несколько снов.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ksushka, 18 янв 2015.

1. Первый сон.
    Стою я у себя дома в зале и как бы утро на дворе и вижу,что один из бывших МЧ протягивает мне какую-то коробочку. Как раньше ну где-то в 80-х торты продавали. Картонная и без рисунка,но меньше чем из под торта.Я удивленно спросила что там.Он ответил это тебе открой и посмотри.Я открыла а там кольцо золотое с белым камнем.
    Второй сон.
    Тут же дома в зале. МЧ разозленный что я не приняла подарок связывает мне руки веревкой вот как бы наручники ну в смысле так. И говорит жаль что нету ни браслетов ни наручников тебя заковать что б не выпендривалась.Я не сопративлялась,улыбалась и думала что мол ну-ну но по твоему все равно не будет.
    Третий сон.
    На улице все вот осенью глубокой ну или как вот зимой но только все без снега.Деревья черные трава черная и на пригорке где я иду среди всей этой черноты зеленые несколько кустов а в них лежат золотое кольцо с большим белым камнем и золотой толстый браслет тоже усыпанный камнями. Я их поднимаю они не царапанные короче новые. И я такая блин хорошо что они нашлись надо быстрей одевать пока никто не заметил что я без этого кольца и браслета а-то влетит. И слышу этого же МЧ голос веселый. Мол а ты думала что навсегда растались что я навсегда ушел?Правильно,умничка надевай.
    Тут я прохожу немного дальше вижу там песочница детская и валяется моя сумка с кошельком я смотрю а кошелек пустой и даже карточек банковских нету. Ну что типо нам на работе дали зарплату я оставила девчонке посмотреть сумку а она ее бросила тут и меня обокрали.

2. кому-то не терпится ограничить вас в действиях, а вы упираетесь. может человек сам не оченьнравится, а может такой характер, чтобы все наперекор делать

3. спасибо.))))
    пока попытки ограничить не было может в будущем не далеком.
    он то мне нравится но наперекор делал все время он.......

4. ничего плохого в этих снах нет?я так понимаю......

5. нет, все нормально

6. извиняюсь может я совсем отупела,но лучше спросить и немного побыть дурой,чем ломать голову.
    я просто как-то не поняла в смысле ограничить?

7. ограничиьь - запретить, отсоветовать, помешать...

8. спс)))))))ломаю голову что ж это такое он мне хочет запретить?)))))
    а кольцо и браслет тогда причем тут?

9. Кольцо и браслет - связи. Браслет - это еще связь по деятельности.

10. связь по деятельности-это типо работа?

11. #11 ksushka, 20 янв 2015
    Последнее редактирование: 20 янв 2015
    дело в том что мы живем в разных городах и расстояние почти 400 км,и я пока нигде не работаю. и на все мои просьбы будеш в нашем городе заедь поговорим просто потому что он мне больше чем месяц уже сниться либо просто стоит рядом ну кроме этих снов либо его голос слышу он на мои просьбы ноль эмоций.обиделся видать сильно. я пытаюсь начать новую жизнь а он каждую ночь в мои сны.... тяжело вот и пытаюсь разобраться к чему сны
    да и отпустила я его уже и как только я попыталась начать новую жизнь вот на.......

Загрузка...