Подготовка к свадьбе , на мне зеленое платье

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Aleks'a, 17 янв 2015.

1. Сон приснился сегодня. Приснилась подготовка к моей свадьбе (на самом деле я за мужем уже как второй год) платье почему-то у меня зеленое , а знакомые принесли еще два тазика или емкости, там были украшения для этого платья в виде камней одна емкость была заполнена зелеными камнями, другая емкость красными... я во сне хотела сочетать зеленое платье с красными украшениями и дополнениями к нему, еще у знакомой я хотела попросить коричневый палантин к этому платью , но она мне дает голубую шапку с шарфом голубым , мне показалось это странным и не сочетаемым абсолютно с моим платьем ...однако на себе не видела ничего красного, и другого, только длинное зеленое платье в пол .. потом был праздничный стол, который не был полон до конца, гости сами приносили красивую еду на стол (ни кто пока не ел ) ... при чем стол был тоже зеленого цвета, двойной и одна сторона стола была устлана красной дорожкой. Потом пришел знакомый (бывший любимый человек моей родной сестры), которого я давно не видела, в списке приглашенных его не было, но я понимала что сестра бы хотела что бы он был ...он позвал меня из-за стола что бы купить мне подарок... я спустилась в какой-то магазин, по пути я нашла бумажные 10 рублей, сначала я их не заметила , далее в магазине мне хотелось выбрать именно из косметики подарок, но время было поздно и косметические отделы были закрыты, когда я спросила у продавца закрыта ли косметика, он ответил что для нас сейчас откроет и мы купим что захотим... я выбирала парфюм пыталась услышать запах , на этом проснулась.... весь день думаю над этим сном

Загрузка...