В рюкзаке много разной обуви, которую я примеряла

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Iryn, 17 янв 2015.

1. Я села на скамеечке, сняла рюкзак со спины, и там оказалось много всякой обуви, даже детской! я начала ее примерять. Потом меня позвали, а у меня ботинок на одну ногу надет, а второй я найти не могу :eek:!!! Я начала срочно искать, все вытряхнула, и нашла!

2. Размолвка.Вы не активны в примерении.В отличии от него.У вас много старых намерений—обувь.Понимание,ясность отношений с ним пропадает.

3. Мой вариант

Рюкзак за спиной Ваше прошлое, скорее всего Вы пытались в прошлом и пытаетесь постоянно что то в себе менять, изменять, менятся. На данный момент Вы оглядываетесь назад, критически оцениваете.

Вы ищете второй ботинок и тут могут быть два варианта либо на какую то проблему Вы смотрите однобоко, и сон Вам подсказывает искать другие решения проблемы. И второй вариант для достижения цели, либо решения текущей проблемы Вам необходим "компаньон"

А так как Вы второй ботинок нашли то думаю у Вас все решится благополучно... Удачи! ))

4. а если окажется что найденный ботинок на ту же ногу? Странно вообще какой то рюкзак опустошать если в нем не ясно что есть? То есть кто она - в детстве или взрослая тетя. Какой то Еролаш, лучше бы сняла и босиком.
    Сон сознательное утверждение на сомнительное детство, оно вроде было, но не сейчас. Мы имеем дело с игроком инета, то есть восне она не знала кем оказалась ныне.

Загрузка...