Зал с изувеченными телами, меня забрали оттуда

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 17 янв 2015.

1. Сегодня снился странный сон.
    Я с другими людьми, несколько девушек и парень, которому во сне я симпатична, находимся типа как в плену, не знаю у кого. Мы помещены в большой зал, похож на спортзал. Там протянуты проволоки и на них болтаются изуродованные тела мужчин. Их много, больше десятка. У кого-то оторваны головы, другие конечности, спущена кожа... страшное зрелище. Кто-то злой делал это для своего удовольствия. Некоторые из этих тел еще живые. Представила как они мучились...

Открылась дверь и в зал вошел человек с мечом, мы начали хватать с пола соломенные большие подушки то ли матрацы и кидать в него, кто-то попытался заколоть его его же мечом... но слегка поцарапал и ничего не вышло.

Тут в самый разгар драки заходит в зал другой человек. Все мы сразу затихли и выстроились в шеренгу. Он что-то решал про нас, кто куда отправится что ли. Я переглянулась с молодым человеком из нашей группы, он посмотрел на меня и ничего не сказал.
    Тем временем мужчина этот обратился ко мне:
    -А тебя я себе забираю.
    -И что вы со мной сделаете?
    -Ну как что? В рабство продам,ты красивая.
    -??
    -Со мной будешь, я люблю красное и фиолетовое (не поняла у меня в одежде он что ли нашел такие цвета, не помню в чем я была одета, только у него из-под рубашки виднелся кусочек чего-то фиолетового).
    В сущности я была не против. Вышла из ряда и подошла к нему ближе. Судя по всему он воин, крупный, плечи широкие, одежда на военную форму не похожа, но своеобразная, не гражданская. И меч на поясе.
    Я ему руку на плечо положила и говорю:
    - Но ты разрешишь мне выходить из дома. Потому что я захочу работать, буду швеей.
    У него под рубашкой на груди прощупывался шнурочек, наверное крест.

Дальше вроде как прошло время, я уже его жена, шла вечером откуда-то по городу, мимо подземного перехода. Боялась что за мной кто-то увяжется и быстро широкими прыжками бежала домой.

2. Красный цвет одежды—цвет опасного личного мнения.Фиолетовый—низкого.Наличие их в одежде говорит о душевной приверженности к мнению такого свойства.Одно,что мы думаем.Другое,как мы поступим сложись ситуация в жизни проявить себя.

Похоже кто то вдоволь осуждал других,с душевними ранами для них.

3. Вот еще что. Того кто их мучил я тоже видела, как бы в прошедшем времени. Маленький, сухонький, у него был какой-то длинный крюк, то ли острая проволока. И еще мне показалось что он не ходит, передвигается в инвалидном кресле.

Можно ли рассматривать этого и того кто потом за мной пришел, как метаморфозы одного и того же лица

4. Ага. Значит он в свое время был чрезмерно категоричен, критичен. А теперь почему-то забирает меня из этого места. Его низкие мысли спрятаны далеко под одеждой, вместе с символом веры... У него при себе есть железные аргументы (меч), но он не применял его к нам. И я его не боялась.
    Странная личность.Такой скрытный...

Я хочу от него относительной свободы-мне надо работать. А почему швея, что это значит? Швея шьет - создает другим людям одеджу для души, участвует в формировании мировоззрения. То есть ей обязателен выход на людей, она не может замкнуться на ближайшем окружении. Вообще это отвечает моим текущим размышлениям.
    Спасибо, Максим.

5. Наверное осуждал тот у которого крыша поехала ( дом перевернулся), думаю от него меньше всего ожиданий, понесет))) Вокруг много низких разговоров, но кто то заступится за тебя в разговоре, уйдешь из этой ситуации и будешь шить свое счастье спокойно)
    У меня как то так сошлось)

6. А почему другим шьет? Я думала себе)))

7. ну швея же на заказ работает))) причем она не кроит, а только собирает платье. Кроит закройщица. Швея не работает в одиночку. В одиночку может работать только полноценный портной.
    И потом у меня на тот ммоент у меня уже было хорошее длинное платье

Загрузка...