Гадания на сон

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем MON, 16 янв 2015.

1. Здравствуйте, помогите разобраться со сном. Решила погадать на суженного,сон с 13 на 14 января. Сниться мне мужчина очень красивый (понимаю что таких красивых ещё не видела), который начинает меня душить, когда всё таки я вырываюсь из его рук, он так смотрит на меня (а в глазах будто огонь) и говорит: ещё раз будешь гадать заберу тебя к себе. и я проснулась. Ощущение после сна было не такое как обычно, а как в живую. Что это игра моего воображения или что-то другое?

2. Что-то другое.. Не надо. значит вам туда соваться

3. спасибо, просто раньше я как любитель гадала на картах, вроде совпадало, но после одного сна (не очень хорошего) перестала, а тут что-то пошли неудачи, думаю дай по другому попробую погадать на сон и на тебе.

4. Гадание - это грех, который надо будет потом искупать, как -то.

5. смотря как толковать значение слово гадать. много ещё в нашем мире не известно и не изучено, поэтому категорично писать что это грех не нужно. раньше считали что земля плоская и стоит на черепахах. и возможности мозга изучены только на 10%. извините если что не так.

6. Согласна. Гадать можно, только может и прийти разное. А на святки нечисть гуляет, вот и вас напугала.

7. В том то и дело, что гадая, мы привлекаем эту нечисть. Это точно уже изучено.

8. доказывать вам не буду, просто можно посмотреть на всё с другой точки зрения, даже слово гадание если открыть толковый словарь имеет различные значения, дело в том что тема открылась по другому поводу, а именно про сон имеет ли он какой-то смысл или просто игра подсознания. а не про гадание грех это или нет.

9. Мужчина - прямо синяя борода)

10. Кто то осуждает вас за задумки гадать.Вам четко дали понять,что делать это не безопасно.

11. нечисть душила. ведь сейчас как раз разгул ее.

Не надо пытаться урвать то, что пока не дано.

Когда дано будет, Бог сам вам все даст, вместо того, чтобы стараться выхватить это с его рук.
    В данном случае суженного, или сон о нем..

12. поддерживаю.

если просишь у Бога, просишь, а не приходит откровение. Лучше не лезть.
    Потому что если Бог не отвечает, ответить может кто другой.

Загрузка...