Необычное место с животными

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Amante, 16 янв 2015.

1. Сегодня ночью мне приснилось, что я еду в метро ( это было в мыслях и ощущениях, но само метро я не видела). Я выхожу из метро, вокруг много деревьев, 5-ти этажные здания, опять же в мыслях я подразумеваю то, что я в Питере, но место мне не знакомо и не характерно для этого города, вокруг ни души, впереди тропинки, я понимаю, что мне надо идти на улицу Садовая, но я забыла по какой тропинке, интуитивно я выбираю одну из них и в этот момент подходит женщина, она как будто прочитала мои мысли и спрашивает- может ли она мне чем-нибудь помочь, я спрашиваю- как пройти на улицу Садовая, она мне указывает на другую тропинку, я ее благодарю и иду дальше, я пришла на эту улицу, я осознаю, что я на ней, что я именно там, где я хотела быть, и мне радостно на душе от этого.Я оглядываюсь- вокруг то ли лес, то ли лесопарк, в общем много деревьев, а напротив стоит несколько церквей и сразу в голове такой знак- именно это я и хотела увидеть, между лесом и церквями каменный мост, который идет параллельно лесу и церквям, под мостом вода, но я вижу только брызги, оглядываюсь в сторону леса, вижу грибы, но это вроде бы поганки, я радуюсь, достаю фотоаппарат и начинаю все фотографировать, что вижу. Вокруг ни души. Вдруг откуда-то появляется группа птиц и начинают лететь на меня низко-низко, пролетают надо мной, потом вторая группа, в этот момент я решаю поднять руки вверх просто так, смыкаю их кольцом, после того как птицы пролетели надо мной, я опускаю руки и в моем "кольце" оказалась птичка- большая, как филин,я отпускаю ее, она начинает бегать по лесу, и я понимаю, что она не может больше взлететь, если к ней прикоснулся человек, то она не может летать, я в ужасе начинаю молиться, просить прощения у нее, ведь я не специально, в это время лес наполняется птицами, он оживает, появляются животные, запомнила двух черных кошек, которых я гладила, появляются люди, потом моя лучшая подруга и мои старые знакомые. Какое-то состояние неизвестности, небольшой страх и в тоже время любовь к миру.

Помогите, пожалуйста, растолковать этот сон.

2. Состояние души и ее взаимодействие с другими сознаниями в доступных вашему пониманию—образных символах.

Загрузка...