Кто-то невидимый открыл дверь со скрипом и также со скрипом её закрыл.

Discussion in 'Толкование снов' started by Катенька, Jan 16, 2015.

1. Этот сон снился в деревне.Я проснулась и встала с кровати.Как вдруг дверь,выводящая из зала,скрипнула и открылась.Я посмотрела и увидела,что никого не было.Как-будто кто-то невидимый открыл дверь со скрипом и также со скрипом её закрыл.Я подумала,что это какая-то сущность пришла меня убить в реально жизни,а не во сне(я подумала именно так,потому что во снах меня часто преследуют странные существа,пытающие меня убить).Но затем я подумала,что это глупо,ведь сейчас реальность,а не сон и никаких сущностей нет,а дверь открыло сквозняком.Но я ужаснулась,когда в пустой кухне раздался звук открывающегося крана и потекла вода...Я побежала вон из дома.Я попыталась бесшумно выскользнуть из дома,но дверь предательски скрипнула...Я быстро её закрыла и побежала к крыльцу,но уже услышала за спиной,как это невидимое существо открывает со скрипом дверь и чувствую,как оно бесшумно бежит за мной.Я спряталась в сарайчике,закрыв за собой дверь на щеколду.Но дело в том,что дверь там немного меньше дверного прохода,и поэтому над дверью была достаточно широкая щель...Я увидела,как что-то чёрное начало вливаться в щель над дверью...Я инстинктивно поняла,что это были руки того невидимого существа.И их было очень много.Я подумала,что это конец,и что сейчас умру...Ведь на мой взгляд это была реальность,а не сон.Я почувствовла,как что-то необъятное начало обволакивать мою голову и затуманивало глаза.И тут внезапно на меня нашло озарение.Я подумала:"А вдруг я всё-таки сплю?"Я слишком скептически относилась к тому,что меня попыталось убить странное нечеловеческое существо в реальном мире...Я тотчас зажмурилась,и когда снова открыла глаза,то увидела себя в собственной кровати...Мне казалось очень странным,что это был сон.Я знаю,что есть такие сны,по ощущениям напоминающие реальные,и человек некоторое время не догадывается,что он спит.Но какие-то странные события указывают на то,что это всё-таки сон или привачные вещи меняют свой образ,и также понятно,что это сон.Но у меня было вовсе другое.Я отчётливо помню,что проснулась,открыла гласаи и даже встала с кровати,поэтому я не могла вновь заснуть...И сон повторял весь мой дом полностью реальным,и заполняющие его вещи стояли на своих местах.То есть,я имею ввиду,что всё было как в жизни.Единственное из-за чего я подумала,что это сон,так это то,что дом был абсолютно пуст.Если бы даже моя семья бы ушла куда-то,то собака не могла никуда деться,она всегда дома.Её отсутствие и пустота вокруг убедили меня,что это сон.К тому же,я не поверила,что это реальность:уж слишком мне показалось странным то существо...И когда я выбегала из дома,то заметила вещь,которая в реальной жизни не должна лежать на том месте,на котором лежала во сне.А сейчас я просто думаю,что тогда я действительно проснулась,но проснулась не в своём доме,а как-будто в другом мире,ничем не отличающимся от нашего,но только заполненного другими существами.Не могу я поверить,что я не проснулась,ведь я отчётливо помню своё пробуждение...

2. Катенька, займитесь самовоспитанием.
    Осуждение других и увиливание от ответственности входит в Ваши привычки?
    Возможно, Вы обосабливаетесь (отдаляетесь от семьи), а потом же в душе упрекаете их за недостаточное участие в своей жизни. Категоричны? Долго держите обиды?

Как часто Вас посещают подобные сны?

3. Вы во многом правы...Такой сон был только один раз.А вот подобные сущности посещают меня часто.И я обычно всегда знаю сплю или нет.А как вы определили мой характер?Я так полагаю,что появление этих сущностей во снах-это просто что-то психологическое?Или это астрал?

4. Мне снилось подобное несколько лет назад. Только изменив себя, я избавилась от них. Не могу ответить точно игра ли это воображения или сущности. Действительно, ощущения были абсолютно реальны и в основном я быстро понимала, сто это "сон" и нужно срочно просыпаться.
    А Ваш характер выдают сны. Я почитала. Они как лакмусовая бумажка, как подсказчики. Но они должны прежде всего подсказывать Вам.
    Смотрите сны, анализируйте.

5. Спасибо.Вы меня удивили,я никогда раньше не задумывалась над тем,что по снам можно определить характер человека.Это очень интересно.Спасибо Вам большое ещё раз.Учту Ваш совет

Loading...