Школа, лестницы, жуткие старики и одуванчик

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 16 янв 2015.

1. Я зашла в школу, в которой училась. Иду по первому этажу, там всякие молодые учителя, наверное. Иду в туалет. Мне преграждают путь. Типа это туалет для детей, а вы идите в другое место. Я начала с ними ругаться, кричала на них, что они несчастные люди.
    Далее я стала подниматься на второй этаж, но и там мне не дали пройти в туалет, говорят "идите на первый". Далее иду на третий этаж. Там, начиная от лестницы и по всему третьему этажу стоят старики, такие жуткие на вид, будто это покойники, восставшие из гроба... Я стою, и не иду выше, и тут за мной идёт толпа молодёжи, и они все стали продвигаться выше. И каждый должен был выбрать себе пару для танца. Парни выхватывали девушек. Я стояла на месте, сквозь меня шла эта толпа и мне было жутко. Я не хотела танцевать ни с этими стариками, которые похожи на покойников, бледные с потемневшей кожей, ни с молодёжью, она тоже была страшновата.

Далее я тоже чуть продвинулась, и увидела более менее приятного парня и сама его за руку взяла и мы начинаем танцевать, и тут подходит какой то нерусский, тёмный, и угрожает этому парню, хочет меня отобрать. Мне снова стало страшно и я спустилась на первый этаж. И тут вижу этот нерусского, он подарил мне одуванчик, жёлтый цветок. И я пошла, открыла ключом дверь гардеробной, а там пекут пирожки, по столам тесто разложено и сырые пирожки лежат. Кругом всё в муке. А одежды мало, и я ждала, что мне принесут мои вещи.

2. Танцевать в паре—рассуждать синхронно с кем то.Не очень хороший вид—остатки заблуждений в убеждениях,отраженных в таком виде.Школа—место,где избавляются от заблуждений.Делая верные умазаключения—решая задачи/ситуации на развитость сознательности.

Загрузка...