Казнь старого друга

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крем Карамель, 16 янв 2015.

1. В лет 17 была влюблена в одного Юру) Мы дружили года два, но так ничего и не вышло)) С тех пор я его не видела, но во сне он объявился.
    Как будто я приехала в гости к родственникам, там я нянчусь с двумя девочками. Одной года 3 второй лет 6. Как мои дочки. Затем, родственники говорят подойди к телефону тебе Юра звонит. Я в недоумении, столько лет прошло, а теперь он хочет встретится. Я подошла, взяла трубку, вроде договорились о встрече. Ощущения двоякие, с одной стороны не забыл, помнил столько лет, а с другой он мне уже не нужен и не интересен конечно. Он знал что я влюблена в него, но вел себя отвратно.Тогда был просто моя мечта!))
    Дохожу я до точки назначения, это какое то публичное место, много людей, все тусуются. Я хочу найти его, но мне попадаются другие старые знакомые. Я начала расспрашивать о нем.
    Мне сказали что его казнят скоро!!!Якобы тебе он не нужен. Я в шоке, как так, за что? Мне говорят что жизнь у него на самом деле не сложилась, женат но ребенок инвалид!!!
    Вижу его, он сидит без рубашки, облокотившись локтями на ноги ( такая поза) и смотрит вниз.
    Сон об этом знакомом или просто о ком то, другом?

2. Или о нем,либо о ком то на него похожем.Его поведение,поступки вызывают осуждение у окружающих.

3. А зачем перед казнью он мне позвонил и попросил о встрече? Публичное осуждение- да. Но самой казни я не видела, сказали что он приговорен. Он сидел в помещении без окон и ждал. Было много людей вокруг, а он сидел один. Мне его стало жалко.

4. Вспомнил вас—позвонить.

5. Еще момент Максимус! Сказали что жизнь у него не сложилась и ребенок инвалид! Это неполноценные результаты его действий???

6. Да............

7. Приблизительно так и подумала. Почему то люди начинают понимать хорошее только когда грядут сильные душевные переживания, да и еще связанные с обстоятельствами созданными обществом. Ведь приговор даже хуже чем сама казнь мне кажется.
    Интересно о ком такое " добро" приснилось...

Загрузка...