Камень с картой мира, на берегу моря

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Nicolaus, 16 янв 2015.

1. Ходил по берегу каменистой набережной. Ночь не глубокая, людей очень мало, но местами есть. На набережной очень тихо, но кое-где горят огни. Приятная теплая ночь, в воздухе очень легкий и какой-то сладкий «аромат», «оттенок». Море спокойное, светит луна. Я беру камень, небольшой величины, но и не маленький, размером примерно с ладонь, такой, что удобно помещается в ладони. Достаточно плоский, чтобы его можно было бросить в море «лягушкой». Камень не ровный и не гладкий, он шероховатый и у него различные ломаные грани, и он не обточен водой. У него матовая поверхность. Я бросаю камень по поверхности воды, и он начинает прыгать в темноту. Он делает около семи-восьми коротких или средних отскока, и за пять-четыре больших длинных шага, возвращается обратно, и выпрыгивает на берег. Меня эта неожиданность удивляет. Всматриваюсь, и вижу «расползающиеся» по воде круги. Насчитываю 12 кругов. Камень вначале «прыгал» вперед и немного влево, но потом развернулся вправо, и вернулся обратно по той же траектории. Я подобрал камень. Решил, что оставлю его себе, потому что он довольно необычный. И пошел дальше, вдоль набережной. Через какое-то время своей прогулки, и наслаждения вечером, я стал рассматривать свой камень. И вдруг начал замечать в его естественном рисунке, знакомые очертания. Я подошел к морю и смочил камень, рисунок на нем стал проявляться четче. Это был рисунок карты мира. Этот факт меня довольно удивил, и в то же время «родил» в моей голове много новых размышлений, по поводу того, что бы это могло значить.

2. В своей душе Вы бросили упрек.Я бы.сказал опосредованно Создателю об не совершенном мироустройстве.Упрек вам вернули со смыслом:“такова жизнь“.

Загрузка...