Слышу звуки взрывов, я нахожусь в поле, идёт мировая война, я пишу номер телефона,

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Liz, 15 янв 2015.

1. Вспомнила сон, что приснился не так давно. Я стою в поле, со мной ещё какие-то люди, и слышу звуки взрывов. Смотрю на горизонт, и вижу, что там за лесом небо освещается как будто зарево, но не видно следов взрыва. Я смотрю в другую сторону - тоже зарево. Я понимаю, что это началась третья мировая война, но поскольку не было использовано ядерное оружие, то ещё есть надежда.
    Мне какая-то женщина говорит, что надо бежать, но я вспоминаю, что я не оставила свой номер телефона одному человеку и он будет меня искать и нe найдёт. Я, заливаясь слезами, начинаю писать свой
    телефон на бумаге, что бы этот человек его нашёл и имел возможность связаться со мной.

Ужасов и новостей перед сном не смотрела. А такой сон с войной снится уже не первый раз. Причём война далеко, но взрывы слышны и зарево как от пожара на горизонте.
    Что может быть - новости или какие-то потрясения в жизни?
    Спасибо!

2. Re: Слышу звуки взрывов, я нахожусь в поле, идёт мировая война, я пишу номер телефон

Не очень хорошие события вокруг вас.Вам видимые.

3. Re: Слышу звуки взрывов, я нахожусь в поле, идёт мировая война, я пишу номер телефон

Спасибо!

Загрузка...