Ждём автобуса, ухожу от мужа, я в постеле с двумя девушками, целуюсь с одной из них

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Liz, 15 янв 2015.

1. Приснился сегодня сон из 2 частей:

Первый- я стою на одной остановке жду автобуса, а муж на другой. Он должен подойти ко мне, но я вижу, что он куда-то исчезает. Я его нахожу на третьей остновке но уже автобуса который идёт по другому маршруту. Я почему-то злюсь и ухожу от него.

Второй - я в кровате, в ночной рубашке, и в эту же комнату заходят 2 девушки и тоже ложаться ко мне. С одной из них, с длинными светлыми волосами, я начинаю целоваться и получаю от этого удовольствие, потом оказывается, что у неё есть и мужской половой орган, и я начинаю его ласкать, потом опять мы с ней целуемся. Вторая девушка тоже к нам присоеденяется. Я получаю от всего этого наслаждение, но почему-то всё время волнуюсь закрыта ли дверь, так как не хочу , что бы муж увидел нас.

Вот такое наснилось. Если что, то я по жизни не лесбиянка :)
    Может кто-то подскажет как можно растолковать. Спасибо.

2. Re: Ждём автобуса, ухожу от мужа, я в постеле с двумя девушками, целуюсь с одной из н

У вас с мужем есть некие разногласия.Ну или Вы стремитесь к разным целям.
    Больше понимания с женским полом,знакомыми.Которые могут помочь в достижении Ваших целей.Имеют такие возможности.

3. Re: Ждём автобуса, ухожу от мужа, я в постеле с двумя девушками, целуюсь с одной из н

О разногласиях Вы правы. Спасибо за толкование, Maximys!

Загрузка...