Живородящая жвачка жующая жвачку

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Терпеливый Незнайка, 15 янв 2015.

1. Приснилось, что у меня на кухне на стене растет трава и между травинок я с отвращением видела отростки живой жвачки. Жвачка сама жевала жаачку и росла от стены дальше. Она выплевывала жвачку и так порождала новые ростки-веточки. Все было связанно с друг другом, как большой организм или вертикально растущее дерево, потому что расло все от стены вперед, а не вверх к потолку. Мне было очень противно и немного страшно. Но остановить ее, прнкратить ее рост я не могла, но почему-то думала во сне, что рано или поздно она прекратит расти. Хотя ее новые отростки должны были по сути дела тоже расти и порождать себе подобных.

Вот такой странный сон.

2. Почему-то возникла ассоциация с горшочком, который сам варил кашу)))).

3. Пустые слова порождают себе подобные ...

4. А мне кажется откладывания на потом, простой.

5. Думаешь бессмыслица?
    Тоже долго думала, что могло бы значить. Не уверенна, но похоже на ситуацию сейчас. Ни туда, ни сюда. А боязнь не уходит. Да и рост не вверх, к потолку, а все на одном уровне.

6. Спасибо! Получается, что так.

7. Да, варит, только больше как воду в ступе толочь. Мало перспективы, а выдаюсь по полной.
    Спасибо!

8. Думаю да. Ситуация на кухне, скорее всего общение с кем то бессмысленное, пустое не к чему не приводящее. Из пустого в порожнее.

Загрузка...